Открыть меню

МАКИЯЖ 2012 — КРАСНАЯ ПОМАДА

На модных показах 2012 доминировали два диаметрально противоположных стиля макияжа: бледные лица в образах дев и нежных ланей и жгучие леди с горящими глазами и яркими губами. Причем, несмотря на всеобщую любовь к пастельным оттенкам в макияже, именно жгучие леди завоевали целые армии поклонниц. А все потому, что их главным козырем стали губы: пламенные, притягивающие взгляд, откровенно алые. Много лет подряд к помощи красной помады прибегали королевы стиля и эталоны женственности Мэрилин Монро, Кэролин Биссетт-Кеннеди. И просто королевы: Грэйс Келли, Елизавета Первая. Выразительные пунцовые губы стали символом гламурности и роскоши, приметой особой породы женщин. Причем вопреки заблуждениям красная помада может создавать не только кричащие образы а-ля вамп, но также и мягкие женственные, как, например, у Софи Даль. Глядя на ее аппетитные губки, так и хочется подхватить эстафету. Не зря профессионалы утверждают, что нет таких
женщин, которым бы не подходил этот красивый цвет. Однако, как часто оказывается на практике, найти именно свой оттенок красного не так-то просто. Ведь модницам без него этим сезоном просто не обойтись.
Почему именно красный и по какой причине вокруг него постоянно кипят страсти? Психологи доказали, что все красное ускоряет наш пульс. Даже малыши, которым надевают красные футболки, приходят в состояние сильного возбуждения и могут часами бегать и прыгать без остановки. Вырастая, мы ничуть не утрачиваем эту способность восприятия цвета. Алые тона всегда притягивают взгляд и создают «эффект приближения». А потому классический цвет любви идеален для пленительных женских уст. Как знать, возможно, именно красная помада заставит самых неусидчивых мужчин с трепетом слушать каждое ваше слово, даже если это будет история покупки платья. Бесчисленные вариации цвета — от терракотового до карминного — поистине всесильны. Особенно когда речь заходит о пробуждении чувственности.

00020big

00200big

00180big

00060big

00430big

00450big

nicolefarhispring2012rtw1

00560big

00770big

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено