Открыть меню

МАКИЯЖ А-ЛЯ ТВИГИ

«Героиновый шик» — понятие которое определяет, направление в моде появившиеся не так давно. Первые ласточки такого стиля зародились еще в 60-е годы. Твиги популярная модель 60-х годов с большими глазами, бледной кожей и субтильным телом — стала иконой стиля и порвала все имеющиеся в то время стереотипы. Женщины и сегодня подражают ей.

Предлагаем вашему вниманию пошаговую инструкцию макияжа с необычными стрелками а-ля Твиги. Вы можете записататся на макияж к профессионалу и посетить дом красоты Вирсавия на Китай-городе, можете попробовать выполнить его самостоятельно.

1. Наносим базу под макияж и с помощью корректоров избавляемся от недостатков. Покраснения,воспаления и сосудистые звездочки на лице можно замаскировать корректором зеленого оттенка. Темные круги и синячки под глазами корректируются оранжевым или желтым корректором. Пигментные пятна, можно замаскировать корректором фиолетового оттенка. Наносим тональную основу с помощью кисти или спонжа. Выбирайте тональную основу с матовым финишем, для этого макияжа лицо должно быть абсолютно матовым. Выполняем моделирование объемов лица при помощи сухих корректоров. Закрепляем результат матирующей пудрой.
2. Расчесываем брови, фиксируя волоски вверх в направлении контура лица. Дорабатываем полученную форму карандашными штрихами. Такие брови сегодня считают самыми модными. Должно создаваться впечатление густых бровей, но в то же время они должны выглядеть аккуратно и естественно.
3. Обводим контур глаза черным лайнером.
4. Проводим лайнером дугу от внешнего уголка глаза по складке верхнего века до его середины. Вторую дугу, зеркально симметричную первой, рисуем от внутреннего уголка глаза до середины нижнего века. Такой макияж значительно увеличивает глаза.
5. Красим ресницы черной тушью, достаточно сильно.
6. Наносим на губы помаду светлого естественного оттенка.

makeup14

makeup15

Макияж: Ирина Джус
Прическа: Марина Чумак
Фото: Вадим Серый
Модель: Анастасия Кулик (PM Management)

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено