Открыть меню

Макияж «Цвет жизни» от Shiseido

Ты собираешься на вечеринку или романтическое свидание? Предлагаем твоему вниманию прекрасный вариант макияжа от косметической компании Shiseido. А что в этот вечер у тебя прошло все на высшем уровне, читай подробный гороскоп и следуй рекомендациям.

Цвет жизни

Цвет… Яркая деталь, чтобы поднять настроение, выразить себя, чтобы… поиграть. Глаза женщины, как ни что другое выражает ее эмоции и внутренний мир. “Тайная жизнь” цвета подтолкнула креативного директора по макияжу Shiseido Дика Пейджа создать оригинальную палитру теней, способных раскрыть красоту любого взгляда. Макияж с акцентом на глазах беспроигрышный вариант по любому случаю и требует особого внимания к тону кожи — он должен быть безупречным, как шелк, и излучать матовое сияние фарфора.

Для лица.

Основа под макияж на базе шелковистой пудры которая выравнит ваш тон кожи, и устранит тусклость и нежелательные покраснение, а так же замаскирует расширенные поры и глубокие мимические морщинки.

Для глаз.

Палетка теней Luminizing Satin Eye Color Trio представлена в семи вариантах: “Заснеженный пейзаж”, “Пламя”, “Будуар”, “Опера”, “Джунгли”, “Тропик”, “Горная пещера”. Микроматический цветовой пигмент в составе теней позволяет оттенкам сохранять яркость в течение всего дня. Тени прекрасно ложатся и легко тушуются.

Для губ.

Палитра губной помады Perfect Rouge пополнилась пятью новыми оттенками: “Интуиция”, “Румянец”, “Карамель”, “Розовое цветение”, “Сумерки”. Комфортная помада, увлажняет губы при этом делает их безупречными. Текстура полупрозрачная подарит вам роскошное сияние.

макияж-от-шисейдо

шисейдо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено