Открыть меню

МАКИЯЖ ДЛЯ ФОТО СЪЕМКИ

Как правильно сделать макияж для фото, чтобы кожа не блестела, а лицо не выглядело бледным, интересует многих. Ведь так хочется запечатлеть себя в лучшем виде. Естественно профессиональный фотограф в силах выбрать правильный ракурс, освещение, отредактировать ваши фото таким образом что бы они были идеальны. Если вы делаете фотосессию своими силами, или просто хотите что бы домашние фото любовали глаз вашим родным не один год, то следующие советы для вас.
Во-первых, хорошо замаскируйте синячки и прыщики, потому что фотоаппарат «проявляет» все мелкие дефекты кожи. Поэтому обязательно используйте корректор или консилер. Кстати, в данном случае наносить его можно более толстым слоем, нежели при дневном макияже. Корректором светлого оттенка — высветлите среднюю часть лица, это сделает его более выразительным.

Во-вторых, используйте тональный крем. Наносите его и на лицо, и на шею, чтобы разница оттенков не бросалась в глаза. Важно правильно подобрать оттенок тонального средства. Отдайте предпочтение крему с более плотным покрытием, но в то же время который не создаст на вашем лице эффект маски.

В-третьих, смоделируйте лицо при помощи румян двух оттенков — коричневого (цвета загара), бронзера и розового или персикового. Первые румяна корректируют лицо, вторые — придают цвет. Такой прием очень эффективен, но выполнять его нужно грамотно. Корректирующие румянна коричневого оттенка нанесите на скулы, впадины на лбу «залысины», крылья носа, если есть второй подбородок его тоже следует затемнить.

7Q

Если вы никогда этого не делали, ограничьтесь традиционными «цветными» румянами. Помните, что при макияже для фото противопоказан перламутр (откажитесь от перламутровых помад и теней). Кроме того, матовая помада смотрится эффектнее, чем блеск, который на фотографии практически незаметен. И не бойтесь насыщенных красок, иначе будете выглядеть бледно. Вы знаете, что подарок для взрослой женщины мало чем может отличаться от подарка молодой девушке. Подарок женщине на 55 лет это может быть все что угодно, от стильного телефона, до фото сессии.
Женщина и в 55 лет остается женщиной. Выбрать хороший подарок можно на сайте www.bon-cadeau.ru.

3_jpg

***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено