Открыть меню

МАКИЯЖ ДЛЯ КАРИХ ГЛАЗ

Всем уже порядком поднадоели блондинки с голубыми глазами, ну, может не всем, но многим. Гораздо эффектнее, на мой взгляд, смотрится брюнетка с карими глазами.
Темные глаза завораживают и гипнотизируют, от взгдяда кареглазой красавицы дыхание замирает, а сердце так и хочет выскочить из груди. Эта необъяснимая магия кареглазых покорительниц мужских сердец усиливается, если правильно сделан макияж.

В связи с модой на естественность в последние несколько лет. К макияжу карих глаз нужно подходить осторожно, выполняя несколько простых, но очень нужных правил для того, чтобы не выглядеть нелепо.

Чего стоит избегать? Какой макияж карих глаз считать «неправильным»?
Существуют оттенки, которые несовместимы с карими глазами. Это такие оттенки как: оранжевые, терракотовые, розовые и фиолетовые. Естественно нет абсолютных запретов на применение того или иного оттенка, тут важен индивидуальный подход мастера-визажиста к каждому клиенту.

На что ориентироваться при подборе макияжа? Ваши глаза должны быть в гармонии с волосами и вашей кожей, поэтому при макияже вам необходимо учитывать цвет волос кожи и оттенок ваших глаз — светло карие или темно карие. Есть огромное множество оттенков карих глаз: зелено-карие, золотисто-карие, орехово-карие, золотисто-карие с бирюзовыми вкраплениями… Всего просто не перечислить. В каждом отдельном случае должен быть индивидуальный подход к макияжу.

Но есть несколько основных правил. В отличие от своих светловолосых соперниц кареглазой красотке нет необходимости заниматься тотальной «штукатуркой» — она и без макияжа выглядит ярко и незабываемо. Достаточно лишь немного подчеркнуть глазки при помощи подводки и ваш дневной макияж для карих глаз готов.

Как говорит одна пословица – что занадто, то не здраво. Это относится к теням. Не глаза созданы для теней, как многие думают, а наоборот. Тени это средство, которое позволяет подчеркнуть природную красоту именно вашего оттенка и немного изменить форму глаз. Тут что-то советовать не имеет смысла тени должны сочетаться с вашим оттенком глаз.

Ресницы важная часть макияжа карих глаз. Но тут нет единого мнения, как, впрочем, и во всем остальном. Какую тушь выбрать? Естественно, что у кареглазой девушки реснички и гуще и длиннее визуально, поэтому не имеет смысла покупать тушь с увеличением объема. Например, темно карие глаза и темные волосы — тушь черная. Кареглазые красотки ваш макияж должен быть безукоризненным. Что простят блондинке, того не простят вам.
***

Обсуждение: 6 комментариев
  1. ах эти карие глаза))) Люблю чернявых и чернооких. Цыган прошу не предлагать.

    Ответить
    1. Цыганочки очень даже ничего) только молодые

      Ответить
  2. женщины оценят )

    Ответить
  3. надеюсь)

    Ответить
  4. Женщинам это явно необходимо)

    Ответить
    1. точно, им это нужно_)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено