Открыть меню

МАКИЯЖ НА НОВЫЙ ГОД 2014

Драгоценные камни.
Новый год — прекрасный повод поэкспериментировать с актуальными сейчас фиолетовыми и сиреневыми тенями. Визажисты ведущих модных домов используют их для smoky eyes. Особенно эффектно эти цвета смотрятся на карих глазах. Удобны в применении для smoky eyes кремовые тени, которые в новом сезоне выпустили почти все люксовые компании — Chanel, Dior, Bobbi Brown и другие. Для новогоднего макияжа выбирай стойкие кремовые тени с шимером или сатиновым блеском. В этот праздник ты можешь блистать на все 100%.

makiyj14 (39)

makiyj14 (42)

Телесные радости.
Ни одна голливудская дива не мыслит свой выход в свет без лосьона для тела с эффектом блеска. Звезды щедро наносят его на руки, ключицы и особенно область декольте. При дневном свете мерцание не заметно, зато при вечернем освещении кожа начинает переливаться. Кроме того, такой лосьон увлажняет ее.

STR (3)

Бронзовая богиня.
Бронзовая пудра — изобретение универсальное. Ее можно наносить как на волосы, так и на область декольте и лицо, создавая эффект загара. Покройте бронзовой блестящей пудрой выступающие части скул и спинку носа. Можете пройтись по векам. Когда на лицо упадет свет, блестящие частицы начнут красиво переливаться. Если ты желаешь более деликатного сияния своей кожи, мы рекомендуем метеоритную пудру BIOSEA PERLES DE POUDRE. В России и Украине эту косметику можно заказать у дистрибьютора BIOSEA.

17_1438_oboi_krasivoe_lico

Новогодняя классика — это сияющий макияж. Чтобы ничто не отвлекало внимание от вашего драгоценного лица, пусть ваш наряд будет скромным, без излишеств.

Злато-серебро.
Последний хит моды — бронзовые, золотистые, серебристые тени для век — в тон украшениям. Теплые хороши для девушек цветотипа «осень» и «весна», а серебристые — для «зимы» и «лета», точно и золотистой подводки, чтобы выглядеть модно.

blesk (19)

makiyj14 (8)

Правила хорошего тона. Тональный крем со светоотражающими частицами, во-первых, выравнивает цвет кожи, а во-вторых, как бы подсвечивает ее изнутри. Только учтите, если для праздника вы выбираете такой тон, не забудьте о румянах, чтобы ваше лицо не казалось бледным.

Врата страсти. Выбирайте для торжества помады с блестящими микрочастицами. Они не только подарят губам ослепительный блеск, но и создадут эффект объема. Можете остановиться и на более спокойном варианте — а-ля натюрель, но непременно с влажным блеском. Выглядит очень сексуально.

makiyj14 (43)

makiyj14 (41)

makiyj14 (44)

makiyj14 (37)

makiyj14 (38)

makiyj14 (32)

makiyj14 (28)

makiyj14 (26)

makiyj14 (27)

makiyj14 (14)

makiyj14 (10)

makiyj14 (12)

makiyj14 (4)

makiyj14 (1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено