Открыть меню

МАКИЯЖ НА НОВЫЙ ГОД — СОВЕТЫ ВИЗАЖИСТА

«Драгоценность» — так называется модный стиль макияжа, который сочетает в себе оттенки драгоценных камней и украшений. Он идеален для новогоднего праздника, на котором ты будешь блистать!

Бирюзовый рай.
Во многих культурах полагают, что бирюзовый — цвет глубокого сострадания и исцеления, вдохновленный морем и небом. Насыщенный бирюзовый оттенок подойдет обладательницам карих глаз, рыжих волос или смуглой кожи. Блондинкам, а также девушкам со светлыми глазами стоит использовать нежные оттенки бирюзы.

Голубоглазым визажисты рекомендуют присмотреться к бирюзово-зеленым оттенкам, а зеленоглазым — бирюзово-голубым. При таком выборе оттенка цвет глаз и цвет теней не будет сливаться в одно пятно, а контрастирующие цвета сделают лицо ярче и выразительнее.

— Бирюзовые тени незаменимы для создания вечернего мейкапа. Можно нанести их в один тон на все подвижное веко, а можно из разных оттенков создать бирюзовый смоки-айз. Тенями можно и подвести глаза или прорисовать стрелку.

— Тебе казалось, что все тени красных оттенков делают глаза вослаленными? Но если ты правильно подберешь их, то полюбишь оттенки граната и темной, черешни.

— Тени с сиреневым отливом нанеси на все подвижное веко, но не толстым слоем, а слегка. Прорисуй стрелку для завершения образа.

— Светло-розовые тени нанеси на внутренний уголок, а на внешний — более насыщенные гранатово-сливовые.

— Мадемуазель Шанель любила жемчуг за его простоту, изысканность и удивительную способность «подсвечивать лицо». Выбирай пудру нежно-розового тона со светоотражающими частицами и тени мерцающих оттенков от белого перламутрового до темно-серого. Значение имеет все — даже ресницы. Нарастить ресницы в Москве можно накануне Нового года. Помада или блеск для губ должны быть с перламутровым эффектом.

Изумрудный шик.

Основным модным цветом 2013 года признан изумрудно-зеленый. Этот тренд используется в тенях и лаках для ногтей.

• На верхнем веке, вдоль роста ресниц, нарисуй линию черным карандашом. На внешний угол века нанести тени бронзового или коричневого цвета.

• В центр верхнего века нанеси изумрудные тени.

• В уголок нижнего века так же нанеси изумрудный оттенок.

Драгоценное сияние.
Стиль макияжа, который использует тона украшений из драгоценных камней, имеет три направления. — — «Солнечный спектр» — оттенки охры и меди с добавлением коричнево-розовой или бежево-коралловой помады. Глаза оттенены золотисто-коричневым или ярко-зеленым цветом.
— «Лунный спектр» отличается опенками белого золота, дымчато-серого, бежево-розового, ярко-фиолетового, сиреневого цветов. Помада — бледно-красная, румяна — розовые.
— Макияж «Спектр бриллианта» отличается «сиянием» лица, наличием белых и розовых опенков, преобладанием пастельных тонов.

Аметистовые оттенки подходят любому цветотипу. Такой макияж должен перекликаться с цветом наряда и аксессуаров.

— Ты обладательница светлых глаз? Тогда останови выбор на серо-фиолетовой гамме. Используй темно-синюю подводку, чтобы взгляд получился ярче.
— Обладательницам карих и зеленых глаз лучше выбрать яркие фиолетовые оттенки, а глаза подчеркнуть подводкой черного цвета.

Янтарное очарование.

Макияж в золотисто-медовых, янтарных тонах очень идет девушкам с рыже-каштановым цветом волос.
— Коричневые тени нанеси на все верхнее веко и половину нижнего.
— Внешнюю треть по верхнему веку затемни темно синими тенями.
— Карандашом цвета хаки проведи стрелку по верхнему веку и продублируй ее яркими блестящими янтарными тенями.

obraz (55)

obraz (66)

obraz (68)

obraz (76)

obraz (84)

obraz (119)

obraz (123)

obraz (126)

obraz (144)blesk (19)

makiyj14 (44)

makiyj14 (42)

makiyj14 (39)

makiyj14 (26)

makiyj14 (11)

makiyj14 (14)

makiyj14 (8)

makiyj14 (9)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено