Открыть меню

МАКИЯЖ НА ПОКАЗЕ LOUIS VUITTON ОСЕНЬ-ЗИМА 2012-2013

Показы модного бренда Louis Vuitton всегда зрелищные, театральные. Сезон осень-зима 2012-2013 не стал исключением. Вниманию зрителей было представлено шоу главные действия которого разворачивались на вокзальной платформе 19 века. Пред выходом на подиум моделей в шикарной одежде к платформе прибыл настоящий поезд. И началась суета. Модели ходили подиуму словно знатные, богатые путешественницы. К каждой из которых был приставлен личный носильщик, в руках которого было несколько шикарных знаменитых сумок.
Образ путешественниц был дополнен яркими аксессуарами. Голову моделей украшали объемные шляпы декорированные перьями. Советую посмотреть видео. Показ действительно зрелищный, словно театральное представление.
Макияж в свою очередь не сложный. Значение уделялось макияжу глаз. Лицо бледное, как было принято в 19 веке настоящей аристократке. На лице нет даже румян. Губы бледные матовые. Макияж глаз достаточно интересный. Дымчатый эффект лишь на нижнем веке. Ощущение что дама попала под дождь, либо проливала слезы от расставания с любимым и у нее потекла тушь. Такой дымчатый эффект делает глаза большими, взгляд томный. На ресницах уже ставший модным эффект «паучьих лапок», склеенные ресницы создают ощущение мокрых от слез глаз. Брови достаточно широкие, окрашенные темными тенями, что придает им визуально густоту. Смотрите и наслаждайтесь.22-1

22-2

22-3

22-4

22-5
Знаете что такое экзема? Это неприятное заболевание кожи, о экземе написано много. Но подробнее можно про экзему узнать на сайте ekzemat.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено