Открыть меню

МАКИЯЖ НА ХЭЛОУИН — «САХАРНЫЙ ЧЕРЕП»

Уже не за горами самый любимый молодежью праздник Хэлоуин. Этот праздник берет свое начало в Великобритании и Ирландии, но на сегодняшний день он охватил уже и Украину, Россию, и Беларусь. Молодежь всегда не прочь тематических вечеринок. Празднуют Хэлоуин на кануне дня Всех Святых 31 октября. В праздник Хэлоуин принято переодеваться в карнавальные костюмы, особенно в костюмы «не чистой силы».

Безусловно, выбор костюма на Хэлоуин имеет огромное значение, но далеко немаловажно дополнить образ соответсвующим гримом. Зачастую грим является основой образа. В карнавальной маске вы будете чувствовать себя не совсем удобно, а вот эффектный грим способен изменить вас до неузнаваемости.

Самыми популярными образами на Хэлоуин являются образ вампира, образ ведьмы, восставших мертвецов, оборотней и зомби. Ты можешь ограничиться карнавальной маской, благо их на рынке на сегодняшний день великое множество. Маска Гая Фокса в Туле — Белая — поможет дополнить твой образ на Хэлоуин, если ты не обладаешь талантом гримера. А для тех кто хочет экспериментов мы предлагаем мастер-класс по созданию образа под названием «Сахарный череп».

Изображение сахарного черепа очень символично и пришло к нам из Мексики, где он является символом возрождения жизни, и памяти об умерших. Такой грим предпочитают девушки, так в итоге получается этакий гламурный череп, украшенный цветами, блестками, оборками. Под такой грим отлично подходит объемная прическа украшенная розами. Заинтересовало? Тогда смотри как сделать такой красивый макияж на праздник Хэлоуин.

cherep 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено