Открыть меню

Макияж Nude или естественная красота

Макияж Nude, или натуральный, естественный макияж стал настоящим хитом в последние годы. Кажущаяся просто выполнения на сомом деле кроет в себе некоторые хитрости и нюансы.Главным условием идеального макияжа, является здоровая чистая кожа. Регулярная чистка лица у косметолога, залог здоровой кожи. Записаться на прием можно тут http://olir.ru/chistka-lica/.

Макияж Nude или естественная красота с идеальным тоном кожи и натуральные оттенки — это главный тренд сезона. Выполняя такой make-up, можно ограничиться только лишь тональной основой и карандашом в тон бровей. Макияж Nude называют «макияжем без макияжа». Он подходит женщинам любой возрастной категорий. Молодые девушки с помощью нюдового макияжа могут подчеркнуть естественную красоту, сияние и гладкость кожи, отчетливость черт лица. Для женщин зрелого возраста стиль Nude используется как макияж с эффектом омолаживания.

Основа для макияжа LR Deluxe обеспечит невероятную гладкость кожи и сияющий цвет лица, а также сделает макияж более стойким. В состав средства входит активный ингредиент, который визуально отбеливает и моментально осветляет возрастные и пигментные пятна. Наносить продукт необходимо перед выполнением макияжа на очищенную кожу. Матирующая тональная основа LR Colours содержит NMF комплекс, регулирующий увлажненность кожи. А легкая структура средства обеспечит длительный матирующий эффект. Основа придает макияжу естественности: светоотражающие частицы выравнивают тон кожи. Рассыпчатая минеральная пудра LR Colours имеет прозрачную, невесомую текстуру, она сглаживает неровности кожи. Средство идеально подходит для естественного макияжа. Формула на 95% состоит из природных минералов, не содержит тальк.

11 67 lr-Colours

Двухцветный карандаш для бровей LR Colours создан так, что его тонкий кончик отлично подходит для очерчивания и закрашивания, а толстый — для стирания и растушевки. В результате получается очень естественный вид бровей. Формула двухцветных минеральных теней для век содержит 75% природных минералов, 1% минералов из кораллового порошка, антивоз-растные компоненты. На глазах тени создают светоотражающий эффект. Гипоаллергенные, не содержат тальк.

75

Стойкая тушь для ресниц «Классический черный» LR Colours имеет специальную форму щеточки, которая удлиняет и идеально разделяет ресницы. Создает на глазах водоустойчивый эффект. Тушь подходит для чувствительных глаз и использовании контактных линз.1

Губная помада-блеск LR Colours создаст на губах экстрастойкий макияж с максимальным блеском. Она обладает увлажняющим действием, позаботится о коже губ. А ее соблазнительный запах добавит хорошего настроения.

13518

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено