Открыть меню

Макияж от Dior — Evening Gold

Роскошнее золотых оттенков может быть только сам драгоценный металл — золото. Этот шикарный и благородный оттенок делает женщину уверенной в себе и выгодно подчеркивает природные достоинства женщины. Золото в макияже подчеркивает как голубые так и карие и зеленые глаза. Золотая палитра оттенков универсальна. И купить палитру теней с золотым мерцанием может девушка любого цветотипа.

Evening Gold

Восхищение Кристиана Диора красотой золота вдохновило на создание коллекции праздничного макияжа. Золото в сочетании с глубоким черным, интерпретируемое в различных материалах и оттенках, становится лейтмотивом завораживающих вечерних творений. “Новые тона рождественской коллекции макияжа, сверкающие, как пузырьки шампанского, отражают безупречный стиль и являются воплощением абсолютной роскоши, — говорит Тьен, креативный директор по макияжу Dior. — Золото дарит свет, черный цвет наполняется мерцанием блесток, все чудесно озарено”. Абсолютный must have коллекции — вечерняя сумочка-клатч, заимствованная прямо из Belie Epoque, которую так любил господин Диор. Внутри — все необходимое для создания макияжа высшей пробы.

Для глаз

Палетка Gold Edition гармонично сочетает белое, бронзовое, коричневое, серебряное и черное золото. Уникальная технология slurry, которая отличается высокой концентрацией блесток, обеспечивает эффект “5-ти золотых свечений”.

Для губ

Палитра блесков для губ Dior Addict Ultra-Gloss пополнилась тремя новыми оттенками: Pink Stiletto, Evening Rose, Black Lame.

Для ногтей

Палитра лаков пополнилась двумя новыми оттенками: золотым с платиновыми отблесками Timeless Gold и черным с нюансами красного золота Czarina Gold.

кристиан-диор

макияж-кристиан-диор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено