Открыть меню

Макияж Tartan Tale

Tartan Tale

Вы когда-нибудь слышали плач волынки на болотах или музыку панк-легенды Джонни Роттена из Sex Pistols’? Что между ними общего? Шотландка! Клетчатая ткань, прославившаяся на весь мир, благодаря кланам шотландских горцев и панк-героям 80-х годов. Атрибут средневековых королей и анархистов XX века, шотландка — это харизма и неисчерпаемый запас смыслов. В интерпретации М.А.С знаменитая ткань дарит свою аристократичность, сексуальность и скандальную славу косметическим средствам — настоящая революция сезона! Дорогие мои читатели, вам не обязательно использовать косметику именно этого бренда. Вам достаточно просмотреть каталог косметики 100pomad.ru и вы там найдете все необходимое для создания вашего неповторимого образа. Все дело в вашем вкусе, а то какой косметикой вы будите пользоваться это уже вторично. Может быть шотландка это именно ваш образ этим летом, а может вам стоит полистать раздел макияж и найти тот образ который вам больше всего подойдет. И не забывайте, в комментариях стилист ответит на любые ваши вопросы и даст бесплатную консультацию. А сейчас начнем делать макияж…

Для лица

Палитра румян Powder Blush пополнилась оттенками Her Blooming Cheek (переливающийся голубоваторозовый) и My Highland Honey (яркий коралловый с золотыми вкраплениями).

Для глаз

Шесть новых оттенков палитры теней: Golden Crown, A Wish Come True, Follow Your Fantasy, Enviably Fun, Semi-Precious и Glamora Castle. Законченность макияжу глаз придает тушь Zoom Fast Black Lash оттенка Deepest Black.

Для губ

5 новых оттенков губной помады: Cut a Caper, The Faerie Glen, Deepest Wish, Full Fuchsia, Courting Lilac.

Для ногтей

В палитре лака для ногтей два новых оттенка: Sly as а Fox и Style Clan.

макияж-от-мак

мак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено