Открыть меню

МАКИЯЖ В ФИОЛЕТОВЫХ ТОНАХ

Оттенков фиолетового великое множество – фиалковый, лавандовый, фуксия, сиреневый, лиловый, аметист, пурпурный. Фиолетовый называют цветом аристократов. Он олицетворяет спокойствие, уравновешенность, власть, благородство. С древних времен ему приписывали и мистическое значение. Не удивительно ведь макияж глаз выполненный в фиолетовых тонах смотрится магически, завораживающе. Если вы считаете что вам не идет этот цвет, вы просто не нашли свой оттенок. Макияж в фиолетовых тонах универсален, он идет всем оттенкам глаз, будь то голубой, зеленый, карий. С помощью фиолетовых теней вы можете создать образ миловидно беби-долл, так и роковой готической красотки.
Очень модный и эффектный фиолетовый смоки айс отличный вариант для торжественного вечера, или просто для клубной вечеринки. Особенно подходит макияж в фиолетовых тонах обладательницам зеленых и светло карих глаз. Фиолетовый оттенок подчеркивает эти оттенки, делает глаза более выразительными. В зависимости от вашего оттенка кожи можно подобрать оттенок фиолетовых теней. Светлокожим девушкам лучше холодные оттенки фиолетового граничащего с синим, смуглым девушкам лучше отдавать предпочтение фиолетовым в которых большая доля розового, т.е. теплым фиолетовым оттенкам.

Для того что бы сыграть на контрасте сочетайте фиолетовый с желтым, и всеми оттенками золота. Фиолетовые тени отлично подчеркивают и дополняют голубые, розовые, мятные оттенки. Если вы выбираете макияж глаз в фиолетовых тонах, румяна должны быть розового или персикового оттенка. Чтобы усилить эффект этого оттенка можно использовать тушь для ресниц синего и сливового оттенка.

Однако есть подводные камни. Если вы выберете фиолетовые тени плохого качества, то они будут осыпаться под глаза и это создаст нежелательную тень под глазом. Так же этот оттенок я бы не советовала использовать в возрастном макияже, так как может сделать взгляд усталым, глубоким, что в определенном возрасте не к чему.

Когда вы последний раз смотрели узбекские фильмы? Я Совсем недавно смотрел узбекские фильмы 2012 интересное явление в культуре, надо сказать. Давно они мне не попадались, наверное еще со времен СССР. Узнай подробнее какими стали эти фильмы на uzbek-nation.ru.

Обсуждение: 10 комментариев
  1. Ella:

    Макияж в фиолетовых тонах очень смотрится к любым глазам, главное тут умение сделать его. Очень подчеркивается макияж в темное время суток, особенно на вечеринки мы будем королевами, согласны девчонки?

    Ответить
    1. Согласна полностью. Смотрела другие фото, бывает конечно ужас что творят)))) В макияже главное мастерство и наверное учет каких то индивидуальных особенностей строения глаз.

      Ответить
  2. Марина:

    Очень красиво выглядит макияж на фотках. Я делала подобный, но у меня глаза с ним казались красными, может не правильно подобрала оттенки? Глаза у меня голубые, но тоже хочется подобный мейк-ап. Какие оттенки лучше подойдут?

    Ответить
    1. Думаю нужно брать в учет и ваш оттенок кожи. Скорее всего вы выбирали фиолетовый который ближе к розовому, попробуйте более холодные оттенки. И я бы не советовала один оттенок фиолетового использовать на все подвижное веко. Он идеально смотрится в складке, если глаза голубые то с золотом.

      Ответить
  3. Ева:

    Макияж в фиолетовом один из моих любимых.Сама использую его на вечерние мероприятие.Фиолетовый оттенок делает мои голубые глаза еще выразительней и ярче.

    Ответить
    1. Я тоже голубоглазая, и кстати фиолетовый открыла для себя недавно. Очень эффектно смотрится когда черный в уголке глаза переходит в фиолетовую дымку.

      Ответить
  4. Румяна лучше использовать в конце макияжа , так вы не рискуете переборщить. Предпочитаю неброский макияж, поэтому лучше на губы наносить помаду или блеск естественного цвета.

    Ответить
    1. Полностью согласна! Наверное в макияже в фиолетовых тонах акцент будет на глаза, на губы достаточно нютовых оттенков

      Ответить
  5. Хоть у меня зеленые глаза раньше не пользовалась фиолетовыми тенями,наверное не могла подобрать нужный оттенок,теперь воспользовалась этими советами и результат понравился.Спасибо за помощь.

    Ответить
    1. Рада быть вам полезной!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено