Открыть меню

МАКИЯЖ ЗВЕЗД — АКЦЕНТЫ

Кэтрин Зета-Джонс.

Кэтрин — настоящая звезда. Она никогда не позволяет себе выглядеть обыкновенно. Ее атрибуты — профессиональный макияж и дорогой наряд. В макияже самое главное — это идеальный цвет лица. Его как раз и можно добиться, используя тональный крем Ceramide Plump Perfect Makeup SPF 15 от Elizabeth Arden. Это легкое средство, но при этом оно долго держится и придает коже сияющий оттенок. Хотя косметологи рекомендуют использовать летом не тональный крем, а легкую пудру, Кэтрин все-таки выбирает тон: звездный статус обязывает. К тому же, в отличие от пудры, ее средство увлажняет и защищает кожу от ультрафиолета.

шоу бизнес

Каролин Мерфи.

Каролин Мерфи обожает серфинг, поэтому летний отпуск она предпочитает проводить на пляже. Девушка хорошо загорает и почти не нуждается в макияже. Летом она постоянно пользуется лишь солнечной пудрой Bronze Goddess от Estee Lauder, которая придает оттенок натурального загара. Для того чтобы подчеркнуть красивый цвет кожи и сделать ее сияющей, Каролин наносит пудру на лицо, плечи и область декольте. Кроме того, в течение дня она использует бальзам для губ Amber Bronze — он защищает нежную кожу от вредного воздействия солнечных лучей.

2011 Breast Cancer Research Foundation's Hot Pink Party

Дарья Вербова.

Дарья пользуется новым блеском Juicy Gelee от Lancome с фруктовыми оттенками. Он придает сияние и отлично увлажняет кожу. Дарье нравится то, что блеск не оставляет липкой пленки, а также визуально немного увеличивает губы. Для того чтобы сделать губы пухлыми, она наносит Juicy Gelee кончиками пальцев, немного выходя за контур. Когда Дарья хочет подчеркнуть загар, она закрашивает губы карамельно-бежевым карандашом и добавляет немного блеска. Сложность — только в выборе цвета. Дарья вышла из положения очень просто: она использует все семь оттенков — на каждый день недели.

models_9

Лив Тайлер.

Лив Тайлер выбирает сияющую помаду Lip Lip Shine! от Givenchy и является рекламным лицом данной марки косметики. В ее состав входят микроскопические перламутровые частички, которые после нанесения на губы начинают переливаться золотым, серебряным, сапфировым и бриллиантовым сиянием. Помада настолько легка, что выглядит на губах как нежный, прозрачный блеск, но при этом придает яркий цвет. Лив предпочитает красный. С ее светлой кожей и темными волосами этот цвет смотрится потрясающе.

img***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено