Открыть меню

МАНИКЮР И НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ

МАНИКЮР И НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙСчитается, что перед наращиванием «мокрый» маникюр нельзя делать. Почему это считается неверным?

На самом деле суть этого вопроса не есть чье-то мнение. Независимо оттого, считает кто-то так или нет, ноготь разбухает от воды, а от теплой или горячей, — тем более. Ногти становятся более мягкими, увеличиваются в объеме. Очевидно, что это не лучшее состояние ногтей для наращивания. По большому счету, совершенно недопустимое.
Однако у кого-то ногти после всего этого носятся совершенно нормально. Почему? После пребывания в воде и до самого процесса выкладывания наращиваемого материала проходит определенное время, которое мастер тратит на подготовку ногтевой пластины к наращиванию. Ногти успевают подсохнуть, и чем больше времени тратит мастер, тем они будут суше. Однако время высыхания ногтей зависит от стольких факторов, что пытаться вывести систему — не имеет никакого смысла. А еще есть клиенты, у которых носится все и всегда, что с их ногтями только ни твори, бывает такая ногтевая пластина… А еще и различные материалы ведут себя очень по-разному. И из этого тоже не стоит делать определенные выводы. Не стоит забывать также и о том, что только виртуоз не повредитпри запиле тонкую, размягченную кутикулу после свежего маникюра.
Какой итог? Почему нельзя — понятно. Но индивидуальный подход к клиенту состоит в том, что мастер вместо шаблонных «нельзя» и «так учили», объяснив подробно и грамотно ситуацию, готов на эксперименты. И если все хорошо и клиент доволен, то в работе ведь это и есть самое главное.

Без знания английского языка не возможно представить себе современного человека. Учите английский язык николаев и все двери откроются перед вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено