Открыть меню

Маникюр в салоне красоты

Aliexpress WW

Немного истории

Для современного общества, в котором большое внимание уделяется внешнему виду, ухоженный вид ногтей и пальцев рук является скорее необходимостью, нежели роскошью. Маникюр произошел от сочетания слов латинского языка: «manus» — рука, а «cure» — уход. В современном виде «manuscure» появился в начале 20 века, к этому времени относится появление первых средств для окрашивания ногтей, изначально они имели вид пасты. Первый лак для появился в 1917 году. С развитием технологий изменились и средства, при помощи которых можно окрашивать и видоизменять ногти. В 60-х годах в сферу ухода за руками из стоматологии пришел акрил. Сегодня для покрытия ногтей используют гель лак премиум качества.

Косметический кабинет или частный мастер

Многие люди задаются вопросом: косметический кабинет или частный мастер. Хочется отметить основное отличие: частный мастер не сможет создать стерильность при выезде к вам на дом. Для этого необходимо специальное помещение, инструменты должны быть специальным образом обработаны. Таких условий можно достичь только в нашем салоне. Профессионалы, работающие у нас, в первую очередь заботятся о безопасности клиента и о качестве выполненной работы. Мы используем новейшую систему дезинфекции, которой подвергаются не только инструменты, но и поверхности.

Услуги nail мастера в салоне красоты

В современном салоне красоты маникюр представлен во множестве видов: европейский, аппаратный, комбинированный, SPA, французский, коррекция формы ногтей, полировка т. д. Так же оказывают дополнительные услуги по уходу за ногтями: снятие лака, сушка, массаж, скраб-массаж и многие другие. Различаются эти услуги по форме воздействия на ногти и пальцы клиента. Так, например, в европейском варианте кутикула не срезается, а размягчается при помощи специальных растворов и удаляется при помощи специальной пемзы. Аппаратный вид, хотя и очень похож на французский имеет своей особенностью сам процесс, он делается при помощи специальной машинки со специальными насадками. Во французском варианте кончик ногтя подкрашивается изнутри специальным карандашом или аппликациями, что придает ему своеобразный эффект улыбки.

Так же в современных салонах представлены услуги мастера ногтевого сервиса для мужчин. Данный вид маникюра постепенно стал зарабатывать популярность. Сейчас все больше мужчин предпочитают, чтобы их ногти и пальцы рук выглядели аккуратно и ухожено.

Специалисты помогут выбрать оптимальный вариант для вас. Среди всего многообразия каждый сможет найти подходящий именно для себя вариант, вариант, который будет отражать его индивидуальность, не мешать во время работы, уборки по дому и занятий спортом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено