Открыть меню

Машинка и тример для стрижки бороды ANDIS

Борода уже несколько лет не выходит из моды. Стилисты считают что это на долго, так как мужчины весьма консервативны в отношении собственной внешности и резкие перемены воспринимают в штыки. Так что ближайшие годы будет меняться лишь мода на длину растительности и форму бороды, а сама борода остается в силе!

Конечно, мода на бороду исключает ежедневное бритье. Но, если ты хочешь иметь красивую бороду, в любом случае необходимо выполнять окантовку бороды и использовать средства для ухода за бородой. В магазине britvamag.com.ua вы найдете все для комфортного бритья и ухода за бородой. Тщательный уход поможет Вам подчеркнуть свою мужественность.

Триммер для стрижки и бритья ANDIS SUPERLINER+.

Триммер для стрижки и бритья ANDIS SUPERLINER+ это сетевая окантовочная машинка с дополнительной насадкой-бритвой. Машинка работает очень тихо за счет использования роторного мотора, который обеспечивает высокую скорость вращения 4800 об/мин.
Таким образом, получается довольно точный быстрый срез, высоту которого можно контролировать специальными насадками, которые есть в комплекте в количестве 4 штук (1,5 мм, 3 мм, 6 мм и 10 мм). SUPERLINER+ оснащена профессиональным ножом Т-образной формы. Это повышает способность машинки стричь волосы в труднодоступных местах. Нож выполнен из легированной стали самого высокого качества. Высота среза волос всего 0,1 мм. Также в комплекте триммера есть сменная насадка, аналог той насадки, которую используют в электрических машинках для бритья. Благодаря своей функциональности эта машинка позволяет как оставлять небольшую щетину, так и выбривать до гладкости. Все эти показатели дают возможность применять различные приемы при стрижке, окантовке и работе с бородой и усами. Триммер для стрижки и бритья SUPERLINER+ удобной эргономичной формы, смотрится довольно компактно, имея длину всего 13,5 см. Длины кабеля 2,8 м вполне хватает, чтобы обеспечить свободу во время работы.

Машинки для стрижки ANDIS PRO ALLOY.

В основе машинки для стрижки ANDIS PRO ALLOY высокоскоростной магнитный двигатель, воплощенный в прочный эргономичный корпус для максимально удобной работы. Веское преимущество машинки — наличие запатентованной технологии XTR ™, которая обеспечивает контроль температуры работы двигателя и способствует ее снижению при перегреве. Несмотря на это, машинка продолжает работать так же эффективно. Таким образом, в машинке Andis PRO ALLOY снижены: нагрев корпуса на 35%, а вибрация и шум на 10%, в сравнении с предыдущей моделью UsPro.

Триммер для волос ANDIS T-OUTLINER.

Высокоскоростной триммер для волос ANDIS T-OUTLINER оснащен мощным магнитным двигателем и ножевым блоком Т-образной формы, выполненным из углеродистой стали, что значительно увеличивает срок службы ножа.
T-OUTLINER имеет функцию настройки ножей под «ноль» — Zero Gap. Это в свою очередь обеспечивает идеальную «чистоту» стрижки и качество окантовки — а это преимущество триммеров от Andis, благодаря которому огромное количество стилистов во всем мире отдают предпочтение этому инструменту.

Электробритва ANDIS Profoil Lithium.

Настоящие барберы оценят новинку — электробритву ANDIS Profoil Lithium. Очень мощная, но тихая в работе электробритва обладает литий-ионным аккумулятором, что гарантирует 1 час беспрерывной эксплуатации при одной зарядке — это в 2 раза больше, чем у аналогичных бритв других торговых марок.
Позолоченная титановая бритвенная поверхность в гипоаллергенном исполнении исключает раздражения кожи, а расположенные под углом сеточки способствуют тщательному удалению волос. Электробритва Andis Profoil Lithium идеальна для использования, как в салонах, так и в домашних условиях.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено