Открыть меню

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС (Indola, Laboratoire Ducastel, LAKME)

Встречают по прическе — это знает каждая леди. Тусклые, ломкие, уныло свисающие безжизненные пряди не спасет даже самый дорогой дизайнерский наряд. Тогда как красивые ухоженные волосы и стильная стрижка всегда выглядят дорого и роскошно — вне зависимости от того, что на вас надето. Именно поэтому настоящие женщины уделяют такое большое внимание уходу за волосами. Да и было бы обидно не воспользоваться шансом: современные средства помогают получить максимум пользы, прилагая минимум усилий. Один из фаворитов среди таких продуктов — масло для волос.

Благодаря высокому содержанию витаминов и питательных веществ современные масла питают и увлажняют пересушенные, ломкие и ослабленные волосы, запускают регенеративные процессы, помогают справиться с проблемой посеченных кончиков, защищают от негативных внешних воздействий, придают волосам упругость, шелковистость и блеск. Огромное преимущество масла для волос в том, что оно не утяжеляет волосы, наносится легко и равномерно, а наносить его можно как перед сушкой феном, так и после — чтобы увлажнить кончики. Результат всегда потрясающий — здоровые сияющие волосы и роскошная укладка.

Indola

Масло для блеска волос Indola Innova Glamorous Oil Finishing Treatment одновременно защищает ваши волосы от негативного влияния окружающей среды и оздоравливает. Благодаря очень маленьким молекулам, средство моментально впитывается, улучшает структуру волос, увлажняет, предотвращает ломкость и сечение кончиков волос. Имеет богатый состав, благодаря содержанию протеинов, аминокислот и витаминному комплексу, делает волосы эластичными, блестящимии и сильными. Делает волосы послушными, облегчает укладку. Посмотреть каталог косметики Indola можно даже через интернет.
Indola_logo

Laboratoire Ducastel

Kerafluide — масло для ухода за волосами и, особенно, кончиками. Служит надежной защитой и решает проблему «узловатый трихорексис». Способствует быстрому увеличению длины волос. Кроме того, не утяжеляет и не склеивает, сохраняет долгий эффект после укладки, не препятствует последующему окрашиванию. Средство имеет хорошую концентрацию, что минимизирует расход. Используется как при работе с феном, так и с утюжком.

4

LAKME

Восстанавливающий лосьон для сухих и поврежденных волос Deep Саге DROPS из линии TEKNIA с абиссинским маслом, которое является основным активным компонентом, создает защитный барьер, предотвращающий ломкость волос и защищающий их от воздействия внешних факторов. Комплекс силиконов придает волосам исключительный блеск, мягкость и шелковистость.

lakme-teknia-deep-care-treatment-500x500

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено