Открыть меню

МАСТЕР-КЛАСС НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ «МАСКАРАД»

Шаг 1. Заклеиваем нижние ресницы. Для этого используем бумажную ленту для ресниц. Желательно, чтобы модель в день наращивания не использовала увлажняющий крем для век, потому что лента может недостаточно хорошо держаться на ресницах, также это влияет на степень фиксации клея.

Шаг 2. Обезжириваем ресницы. Используем для этого ватную палочку и обезжириватель. Наносим обезжириватель на палочку и тщательно обрабатываем ресницы у основания. Если у модели очень чувствительные глаза, процедуру лучше проводить в положении сидя.

Шаг 3. Делаем каркас из черных ресниц, для этого условно делим ресничный ряд на три-пять зон, для работы используем 3-5 разных длин. Опускаем искусственную ресницу в клей на 1-2 мм и ставим ее как можно ближе к веку. Задаем каждой реснице правильное направление, даже если свои ресницы направлены в разные стороны.
Запомните, вы волшебник, способный преобразить даже самые тонкие и редкие ресницы и придать им восхитительный объем и форму.

Шаг 4. Начинаем добавлять к каркасу из черных ресниц красные ресницы. Для лучшего эффекта при работе с красными ресницами обязательно используем бесцветный клей.

Шаг 5. Придаем ресницам объем. На выведенный каркас начинаем добавлять объем из красных и черных ресниц. Очень важно в работе использовать жидкий быстросохнущий клей. Расход минимален, и благодаря этому его совсем не видно на ресницах, в отличие от густых долгосохнущих смол.

Шаг 6. Заключительным этапом является работа с закрепителем. Наносим его палочкой на основание ресниц и подсушиваем специальной грушей. Идеальные ресницы готовы!

Новогодний красивый макияж вам поможет сделать профессиональный стилист. Это стилист-визажист в Москве мастер репутация которого не подлежит сомнению. Вы можете ознакомится с его работами на сайте www.baur-beauty.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено