Открыть меню

МАСТЕР-КЛАСС ОБЪЕМНАЯ АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА «РОМАШКА»

Для упрощения процедуры лепки ромашки, особенно мастерам без опыта работы с цветными акрилами, изобразим схематически этот процесс (рис. 1.1-1.4).
Строго следуя этапам выполнения дизайна по вышеуказанной схеме (на первом этапе отработки), выполним ромашку на рабочей поверхности (в нашем случае это типе) с помощью цветных акрилов (шаги 1-10). Обратите внимание, что в этой работе мы используем технику прижимания и выглаживания в объемном акриловом дизайне и лучше всего ромашка будет смотреться на ноготках не в фас, а в обороте. В окончательном оформлении нашего дизайна (шаги 9-10) мы используем прорисовку лепесточков и листочков ромашки акриловыми красками для придания дизайну объемности и глубины.

Описание
Шаг 1. На рабочей поверхности в определенном нами месте схематически намечаем контуры будущего цветка ромашки. Контур представляет собой овал. Серединку цветка намечаем линией в виде дуги.

Шаг 2. Пространство между линией дуги и линией овала разбиваем на сектора — это места будущих лепестков ромашки, посередине необходимо оставить место для тычинок.

Шаг 3. Каплю акриловой массы белого цвета ставим на один из секторов схемы (ближе к внешнему краю овала).

Шаг 4. Не дожидаясь полимеризации, вытягиваем каплю акриловой массы в виде сектора к центру будущей ромашки.

Шаг 5. Дождавшись первого этапа полимеризации (акриловая масса приобретает матовость), придаем акрилу вид лепестка ромашки, применяя технику выглаживания и вытягивания. Для лепестка ромашки более приемлемый и применяемый метод вытягивания.

Шаг 6, 7. Для удобства выполнения акрилового дизайна цветка ромашки его лепестки выполняем аналогично первому, располагая поочередно от центрального справа и слева.

Шаг 8. Акриловую массу желтого цвета ставим в центральный сектор нашего цветка (место тычинок). Дождавшись, пока акриловая масса примет консистенцию полувысыхания, используя тонкий доте либо что-то острое, придаем серединке вид тычинок ромашки.

Шаг 9. Черной акриловой краской тонко с внутренней стороны прорисовываем лепестки, придавая им текстурность и глубину.

Шаг 10. Аналогично белой акриловой краской прорисовываем лепестки у внешней стороны. Придавая дизайну законченный вид, выполняем листики ромашки (используем зеленую акриловую пудру) и добавляем какой-либо другой декор.

Грамотно составленный текст это работа профессионала. Ведь копирайтинг копирайтингу рознь. Одно дело писать тексты для людей, а вот другое дело найти золотую середину — и для поисковиков и для людей чтоб подходил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено