Открыть меню

МАСТЕР-КЛАСС SPA МАНИКЮР


Шаг 1. ОЧИЩЕНИЕ. Тщательно очищаем ногтевую пластину и удаляем лак при помощи Жидкости для снятия лака с лотосом и витамином Е.
Шаг 2. ПРИДАНИЕ ФОРМЫ. При помощи пилки для натуральных ногтей (100X100) придаем ногтевой пластине желаемую форму.
Шаг 3. ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ СВОБОДНОГО КРАЯ. При помощи натуральной минеральной пилочки мы как бы «запаиваем» свободный край ногтевой пластины (работаем пилочкой только в одном направлении). Эта пилка предотвращает расслоение свободного края.
Шаг 4. РАЗГЛАЖИВАНИЕ НОГТЕВОЙ ПЛАСТИНЫ. Пилингом для ногтей с миндальным сахаром очищаем и шлифуем ногтевую пластину. После такого ухода ногтевая пластина становится более восприимчива к последующему уходу. Масло миндаля обогащает кожу и ногтевую пластину витаминами и жирными кислотами.
Шаг 5. ПИТАНИЕ НОГТЕВОЙ ПЛАСТИНЫ. Настоящий моментальный уход в процессе маникюра: всего за 10 минут эта ароматная ванночка очистит ногтевую пластину, смягчит кутикулу и освежит ароматом молока и меда. Одну чайную ложку препарата добавим в ванночку с теплой водой.
Шаг 6. УХОД ЗА КУТИКУЛОЙ. Бережно растворяет и удаляет околоногтевую кожу. Экстракт Алоэ сохраняет кутикулу мягкой и эластичной , а также предотвращает возможное раздражение и покраснение. Обильно нанесем на ногтевое ложе и оставим на 3 минуты. Затем отодвинем кутикулу и снимем остатки при помощи палочки из розового дерева.
Шаг 7. ШЛИФОВКА КУТИКУЛЫ И ОКОЛОНОГТЕВЫХ ВАЛИКОВ. При помощи фрезера и насадки из розового камня (или при помощи натуральной минеральной пилочки) мягкими движениями (в одном направлении) шлифуем зону кутикулы и околоногтевые валики.
Шаг 8. ЗАЩИТА. Для того чтобы защитить ногтевую пластину от механических повреждений и вредного влияния внешних факторов,наносим питательную базу с экстрактом окуме.

Не обязательно носить неудобные туфли на высоком каблуке и зарабатывать себе варикозное расширение вен. Можно купить ортопедические туфли и быть здоровой и привлекательной. Красота это, прежде всего, здоровье.

Обсуждение: 4 комментария
  1. хы, я такое делаю)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено