Открыть меню

Матирующая база для макияжа Lumene Beauty Base Matifying Primer

Сегодня хочу сделать обзор на матирующую базу для макияжа лица Lumene Beauty Base Matifying Primer. Данную базу под макияж я получила в подарок почти год назад и могу сказать свое объективное мнение. База в объеме 25 мл. К сожалению в Украине найти ее не просто. Мне ее привезла в подарок сестра с России. Цена в России — 299 р без скидок и акции. До этого момента я не использовала матирующие базы и основываясь на отзывы считала что они сушат кожу лица, и негативно влияют на состояние кожи.
У меня кожа смешанная, как и большинства девушек Т — зона требует матирования, особенно в летний период.
Про данную базу тоже читала много отзывов как негативных так и положительных. Мое мнение однозначно положительное. И пожалуй начну с основных моментов, разберу плюсы и минусы.

«+» — выравнивает, матирует, экономична, недорогая, без парабенов.
«-» — если наносить в большом количестве и не дождаться впитывания — скатывается.

Упаковка — база продается в небольшом пластиковом тюбике. Конечно, более удобным был бы дозатор но это не критично.

Состав — конечно по ощущения как и большинство баз под макияж, очень силиконовая. Так же содержит масло семян арктической брусники, которое практически в любом продукте этой фирмы присутствует, является антиоксидантом. Без парабенов.

Аромат — свежий, легкий не навязчивый.

Применение. Базу производитель советует использовать не на все лицо, а лишь на Т-зону, или отдельные участки. Так же можно смешивать 1:1 с тональным кремом.

По опыту могу сказать что расход очень экономичный. Если ее нанести толстым слоем то может скататься. Так же такой эффект может произойти если не дать базе впитаться.

Консистенция. Мягкий густой крем, немного прозрачный.

Эффект. При нанесение тает под пальцами, создается эффект очень шелковистой кожи. Скрывает поры, не подчеркивает шелушения если наносить в небольшом количестве.

Стойкость. Однозначно продлевает стойкость вашего макияжа особенно в летний период. Эффект матирования сохраняется на моей смешанной коже до 5 часов, затем постепенно появляется блеск, но вид кожи все равно ухоженный.

В целом однозначно могу сказать что эта база мой спасательный круг, в том случае когда мне нужен безупречный макияж на долго. Не советую матирующие базы использовать каждый день. Такие средства для особых случаев. Зимой практически не использую так как кожа не сильно жирнится. Но продукт просто нескончаемый, хватит надолго. Отличная база для работы если вы визажист.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено