Открыть меню

MEDICINE НОВЫЙ БРЕНД МОДНОЙ ОДЕЖДЫ

Приветствуем нового внушающего доверие игрока на fashion-площадке.

MEDICINE — это успешная новая польская марка, история которой началась в 1994 году.

Полное название бренда — MEDICINE Everyday Therapy. Исходя из названия, это некий эликсир моды на каждый день, ежедневная терапия модой. Благодаря такому эликсиру вы избавитесь от скуки и хандры.

«Рецепт» его сложный, но все его составляющие — в одном месте, в идеальном интерьере, и «приготовить» его вам помогут в фирменном салоне, расположенном на первом этаже ТРЦ «Ривьера».

Одежда от компании MEDICINE предназначена для людей любящих эксперименты для искателей, и тех людей, которые стремятся выделиться из серой толпы и подчеркнуть с помощью одежды свою личность, свое «я».

Главное что вдохновляет людей создающих одежду MEDICINE это персонажи мифов и комиксов, космические мотивы, исторические личности, поп-арт, образы природы, стрит-панк, элементы гравюры и живописи эпохи ренессанс. Вот такая милая микстура от депрессии и ежедневной рутины в современном мире — то, что доктор прописал.

MEDICINE — это одежда для людей любящих свободу и независимость, для людей без комплексов. Манифест независимости для людей открытых для мира и новых впечатлений. Отлично сочетание цена-качество для тех, кто хочет найти одежду эстетическую.

MEDICINE — марка для женщин и мужчин. Она представляет популярное и всеобъемлющее направление в современной моде Street casual. Уникальность стиля марки — авторской подаче и уникальных деталях, которые выражаются в интересном сочетании принтов и интересных идей известных свободных дизайнеров, услугами которых компания MEDICINE часто пользуется.

В женской коллекции можно найти классические формы футболок с намеком на стиль ретро, а также со следом новой тенденции на рынке, получившей название normcore.

Несмотря на новое на первый взгляд название, не подлежат сомнению почерк, стиль, качество и ожидания. Россия и Украина уже давно доверяет брендам, когда-то созданным гуру восточноевропейского одежного бизнеса Krzysztofem Bajolkiem, а потом успешно проданным компании Lpp S.A — House И Mohito. Сегодня предлагаем вам еще один бренд того же автора.

Источник информации:pokupkivinternete.ru

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено