Открыть меню

МЕДИКАМЕНТЫ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС (Часть 2)

Пропеция (финастерид). Другим препаратом, применяемом при лечении облысения, который не очень популярен в России, но успел вызвать шумную реакцию на Западе, стал финастерид, или пропеция.
Почему он менее известен, чем миноксидил и регейн? Возможно, потому, что спектр его применения более узок: он помогает только при мужском облысении. Финастерид оказывает выборочное действие на некоторые мужские гормоны.
Открыто свойство препарата бороться против облысения также случайно. Его «чудесный» эффект обнаружился тогда, когда этим средством лечили мужчин с увеличенной простатой.
Сегодня препарат применяется сотнями тысяч мужчин для восстановления шевелюры. Й побочных эффектов от его использования не выявлено. Поэтому средство рекомендовано для длительного использования. Правда, прописать его может только врач, который определить дозировку и длительность курса.
«НюГен ЭйчПи» (NuGen HP). Это новая американская линия для тех, кто не хочет мириться с облысением. Оно предназначено не только для лечения андроге-нетического облысения, но и для поддержки волос во время химиотерапии и при наличии нескольких причин, провоцирующих выпадение волос. Назначается средство мужчинам и женщинам любого возраста. Оно
состоит из двух частей: стимулятора фолликулов и турбостимулятора, которые содержатся в отдельных флаконах. Стимулятор фолликулов волос наносится два раза в день непосредственно на зоны поредения волос, а турбостимулятор — один раз в день на внутреннюю сторону запястья.
Органический цинк (Organic Zinc). Этот препарат также может оказаться эффективным для лечения облысения. А кроме того, он помогает справиться с другими проблемами волос и кожи головы: победить себорею и себорейный дерматит, приостановить преждевременное поседение волос. Установлено, что органический цинк дает хорошие результаты при лечении облысения не только в комплексе с другими препаратами, но и при отдельном применении. Назначается мужчинам и женщинам любого возраста.
В состав одной таблетки входит 115,5 мг глюконата цинка, что обеспечивает поступление в организм 15 мг элементарного цинка. Курс лечения рассчитан на два месяца, при этом принимать препарат достаточно всего по одной таблетке в день (если врач не предпишет другую схему).

Многие делали ремонт, а вот не многим досталось» счастье» делать реконструкцию здания. Дизайн интерьера это работа только для профессионалов, они знают что такое реконструкция здания. Смотрите подробнее все про дизайн интерьера на сайте наших друзей www.5i-ugol.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено