Открыть меню

МУЖСКИЕ АКСЕССУАРЫ ЛЕТО 2014 — ШЕЙНЫЙ ПЛАТОК, ГАЛСТУК, БАБОЧКА

Этим летом ряд актуальных аксессуаров не блещет разнообразием, зато их цвет, форма и фактура будут различными. В этом вариативном ряду я отмечу запонки, шейные платки, мужские кожаные сумки, впрочем, как всегда, и очки. Причем, платки будут наиболее интересным украшением и дополнением образа из-за множества способов их завязывания на шее, благодаря чему один и тот же аксессуар будет смотреться на новом.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ИЗ НИХ — ПЛАСТРОН, ФУЛЯР И АСКОТ ЗНАЮТ НЕ ТОЛЬКО УБЕЖДЕННЫЕ МОДНИКИ, НО И ТЕ, КТО ВЫБИРАЕТ В ОДЕЖДЕ БОЛЕЕ ДЕМОКРАТИЧНЫЙ СТИЛЬ.

Как прежде, актуальны варианты платков, которые гармонируют по цвету с вашим костюмом. Или на несколько тонов темнее или светлее, что отвечает требованием этикета. Если вам предстоит вечерний коктейль или обстоятельный выход в свет, то модная гильдия рекомендует в теплую солнечную погоду выбирать шейный аксессуар яркого насыщенного цвета — оранжевого, красного, розового.

Если же погодные условия оставляют желать лучшего и на улице сыро и холодно, а мероприятие обещает быть по-английски чопорным и затянутым, то вы правильно сделаете, если свою шею закроете платком серого, кофейного, молочного цветов. Или выберете платок, который будет на 3-5 тонов темнее вашего основного костюма.

К слову, если ваш платок повязан на голой шее, то это говорит о вас, что вы человек, уверенный в себе, если же поверх рубашки, что вы — заядлый модник и большой эстет.

По-прежнему актуальны косынки-«арафатки». Причем завязывать их можно не только скрытыми узлами, но и просто, набросив и небрежно повязав сбоку. Или обмататься им несколько раз. (Westwood, Costume National, Alexis Mabille)

Самый престижный мастер мужской моды Том Форд по-прежнему предлагает мужчинам выбирать галстуки, и завязывать их по старинке, безо всяких ухищрений. Но, если вы — человек, который не нуждается в дополнительных украшениях, многие кутюрье предлагают оставлять шею открытой (Missoni, Moschino).

К джинсовым, драповым, вельветовым, велюровым и бархатным костюмам мужчинам в весеннее-летний сезон предложено повязывать шарфы и косынки насыщенных цветов (синий, красный) с орнаментом.

Вас не сочтут старомодным, если вы украсите себя цепью или кулоном, следуя тенденциям Gucci, Versace и Bottega Veneta.

mugplatok (1)

mugplatok (2)

mugplatok (3)

mugplatok (4)

mugplatok (5)

mugplatok (6)

mugplatok (7)

mugplatok (8)

mugplatok (9)

mugplatok (10)

mugplatok (11)

mugplatok (12)

mugplatok (13)

mugplatok (14)

1

2

3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено