Открыть меню

МЕТОДЫ КОРРЕКЦИИ ВЕСА — АППАРАТНЫЙ МАССАЖ

МЕТОДЫ КОРРЕКЦИИ ВЕСА - АППАРАТНЫЙ МАССАЖ
ЭНДЕРМОЛОГИЯ — метод коррекции фигуры на аппарате LPG (сочетание вакуумного и роликового массажа). На что похоже. Будто по телу проехался миниатюрный пылесос вместе с асфальтоукладчиком. Необычно, прикольно и ужасно приятно.
Действие. Улучшается кровообращение, активизируется обмен веществ. Кожа становится более упругой и гладкой (хороший метод для устранения целлюлита).

Существуют аппараты вакуумного массажа для домашнего пользования, но специалисты не очень высоко оценивают их эффективность.
ПРЕССОТЕРАПИЯ — аппаратный массаж, основанный на последовательном пневмодавлении на проблемные зоны.
На что похоже. Словно на нижнюю половину тела надели исполинский аппарат для измерения давления. Когда «тонометр» сжимает ногу (или какую-нибудь другую часть тела), чувствуется, как много в ней лишнего. После сеанса вами овладевает одна единственная эмоция: «Летящей походкой» — это про меня!»
Действие. Стимулирует отток лишней жидкости, устраняет венозный застой, выводит из организма токсины. Читайте Блог стилиста будьте здоровы и красивы.

Каждый человек хочет выделиться из толпы. Это не сложно при помощи эксклюзивной, необычной футболки. Смотрите сами сколько тут прикольных футболок www.mayki-tut.ru.

Обсуждение: есть 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено