Открыть меню

МЕХ В ОДЕЖДЕ И АКСЕССУАРАХ ЗИМА 2013-2014

Мех — очень красивая, роскошная и тёплая деталь зимнего гардероба в нашей климатической зоне. Он способен дополнить и разбавить любую деталь одежды: это может быть свитер с меховыми рукавами, топ из пони, перчатки с лисой, жилет, шаль или просто меховая аппликация на изделии. Не бойтесь экспериментировать, утепляйтесь, уютной вам зимы! Мех может быть использован как в женской, мужской, и детской одежде. Например детский трикотаж декорированный мехом согреет ваше чадо самой холодной зимой. На сегодняшний день, детская одежда опт, доступна через интернет.

Мех — самый модный акцент сезона зима 2013-2014. Меховые шарфы, воротники, капюшоны, рукава представлены в коллекциях Ermanno Scervino, Gucci, Prada, Phillip Lim, Emporio Armani, Burberry Prorsum и многих других модных домов. В разнообразии форм и материалов мы видим шарфы, выполненные из гладкой шерсти норки, шиншиллы, кролика, объёмной лисы. Этот меховой аксессуар допустим в строгом деловом стиле, его можно носить с пальто, тёплым пиджаком и даже кожаной курткой! Ещё один хитрый аксессуар сезона — это меховая косынка. Она может быть выполнена из меха или меха в сочетании с кашемиром. Её можно использовать как по прямому назначению, так и накинув на плечи, как шарф!

Сумки с отделкой из меха барашка, норки или лисы — очень самодостаточны и объёмны (если это дневная сумка), поэтому их не стоит носить с меховыми пальто и шубами. Пусть такая сумка останется в вашем образе самой яркой деталью. Она прекрасно дополнит пальто, тренч, кейп. Она может подойти и к дутой куртке, тогда ваш образ будет более спортивным. Очень стильно выглядят зимой маленькие вечерние меховые клатчи. В некоторых случаях их даже отделывают камнями, пайетками, стеклярусом.

В моде также обувь с мехом. Такая обувь будет уместна в стиле casual, к которому подойдёт обувь из пони, телёнка, то есть гладкой текстуры. Зачастую на такой мех наносится принт, например, леопарда, зебры; здесь главное — удачно сочетать его со своим образом. Обувь с объёмным мехом — пышным мехом лисы, кролика, шиншиллы — придаст образу более спортивный вид, поэтому её лучше носить на отдыхе в горах, в выходной день за городом, на природе! И помните: меховая обувь с пышным и объёмным мехом не терпит шуб и меховых пальто, её можно сочетать только с жилетом, коротенькой шубкой, но будьте осторожны — не переборщите!

mex

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено