Открыть меню

МЕХОВОЙ ТРИКОТАЖ

Трикотаж не топорщится и не создает свою форму — он приобретает твою. Но только в том случае, если вещь точно твоего размера, а не старшей сестры или мамы. Трикотажная вещь чужого размера способна сыграть с тобой злую шутку, она будет бесформенным мешком висеть на фигуре, а из балерины способна превратить тебя в неряшливую особу. Если в твоем гардеробе есть трикотажная вещь — ты бережешь ее особо, не стираешь в стиральной машине, не сушишь на бельевой веревке: он отличный, но очень уж деликатный материал. Кофточки, юбки, свитеры, толстовки, майки, пижамы, но самый любимый и распространенный вид трикотажа — летние футболки, такие уютные и практичные. Никогда не выходящий из моды, любимый материал многих модельеров — дизайнеров, он займет достойное место в твоем гардеробе, если ты обратишь на него внимание.

Трикотажная вещь не оставит тебе никакого шанса остаться незамеченной, выглядеть скучно! Когда ты появишься на школьных ступеньках, такая легкая, в лучах осеннего солнца, в одежде из трикотажа — все глаза, все потрясенные лица будут обращены на тебя.

Поскольку за окном холода хочется поговорить о теплой трикотажной одежде, а именно познакомить вас с новым понятием таким как — меховой трикотаж. Из самого названия следует что это мех, который способен растягиваться, и даже облегать. Как это возможно — спросите вы. Это стало возможным технике вязания из лент меха вырезанных по спирали. Эта технология вязания впервые появилась в Канаде.

Новшество ввел в моду модельер Паола Лишман. И уже почти четверть века меховой трикотаж не сходит с пьедестала мировой моды. Меховой трикотаж открывает перед нами новые возможности по реализации творческих идей. Меховой джемпер, свитер, юбка — теперь могут быть не только красивы, но и удобны и практичны.

Если из меха раньше шили лишь верхнюю одежду теперь меховым может быть даже платье. Преимуществ у такого трикотажа масса: удобство, практичность, красота — это лишь основные из них. Одежда из мехового трикотажа как правило меховая с двух сторон, что делает эту одежду особенно теплой и уютной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено