Открыть меню

Миндально-феруловый пилинг — особенности проведения процедуры

Миндально-феруловый пилинг — это инновационный профессиональный продукт на основе миндальной и феруловой кислот. Обладая всеми полезными качествами поверхностного пилинга, миндально-феруловый уход обеспечивает мощную антиоксидантную защиту, снимает воспаление и эффективно осветляет гиперпигментированные участки, выравнивает цвет и рельеф кожи, повышает ее упругость и способствует восстановлению и лифтингу. Этот вид пилинга может использоваться даже для чувствительной кожи и кожи с куперозом, при условии что в уходе используется купероз косметика.

Процедура миндально-ферулового пилинга является внесезонной, подходит для любого типа кожи, в том числе для тонкой и чувствительной. Этот пилинг может быть использован до и после солярия или солнечных ванн, улучшает качество загара. Результатом проведения курса процедур будет защита от фотостарения и повышение резистентности к действию УФ-лучей. Система миндально-ферулового ухода применяется при склонности к пигментации, в комплексном лечении акне и в anti-age программах.

Ход процедуры.

Шаг 1. Демакияж.

Тщательно очищаем область глаз, губ, кожу лица, шеи и декольте молочком для снятия макияжа Clean Make Up, которое подходит для всех типов кожи.

Шаг 2. Глубокое очищение.

Очищаем кожу лица, шеи и декольте препаратом Clean Phisio (фото 1), затем тщательно промываем ее водой и просушиваем салфетками. В состав средства входят лактитол (восстанавливает полезную микрофлору на поверхности кожи, стимулируя рост пробиотиков) и ксилитол (5-углеродный сахар, подавляющий рост патогенных микроорганизмов). Препарат не повреждает кожу и удаляет все загрязнения, идеально подготавливая кожу к пилингу. Подходит для любого типа кожи.

Шаг 3. Пилинг.

С помощью кисточки наносим на область лица, шеи и декольте препарат Mando Ferul 45 (фото 2), оставляем на 5-7 минут. Миндальная кислота оказывает регенерирующее, увлажняющее и лифтинговое воздействие, выравнивает поверхность и обеспечивает мгновенное сияние кожи. Феруловая кислота имеет сильные антиоксидантные свойства (за счет сочетания витаминов С и Е), защищает ДНК клеток, обладает противовоспалительным действием,способствует депигментации (ингибирует тирозиназу), работает как фотопротектор (повышает эффективность фотозащитных кремов). Миндальная и феруловая кислоты обеспечивают эффективное отшелушивающее воздействие, способствуя ускорению клеточного обновления и удалению пигментных образований на коже. Пилинг можно применять в летнее время. Не вызывает раздражения и покраснения.

Шаг 4. Нейтрализация.

Наносим на область проведения процедуры кисточкой нейтрализатор Neutralize приблизительно на одну минуту (фото 3), после чего тщательно смываем препарат прохладной водой и просушиваем кожу салфеткой.

Шаг 5. Маска.

Кисточкой наносим на кожу лица, шеи и декольте препарат Тор Gel, накрываем косметической пленкой и оставляем на 20 минут (фото 4). Снимаем пленку, остатки геля можно деликатно вбить в кожу или промокнуть влажными салфетками. Маска содержит ферменты термофильных бактерий (оказывают антиоксидантное и фотопротекторное влияние при воздействии ультрафиолетовых лучей), экстракты авраамова дерева (богатый источник витамина С) и кассии крылатой (защищает ДНК клеток от фотоповреждения, регулирует обмен веществ в коже), ацетилтирозин (регулирует процессы образования меланина).

Шаг 6. Защита.

Завершаем процедуру нанесением крема Future с помощью легкого массажа (фото 5). Крем прекрасно восстанавливает кожу и защищает от негативного влияния факторов окружающей среды, успокаивает, увлажняет и омолаживает.

Рекомендованный курс:

10 процедур, 1 раз в неделю.

Домашний уход:

Для достижения оптимального результата рекомендуется использовать очищающие средства и крем по типу кожи от Natinuel, а также фотопротектор Protector SPF 50+. В холодное время года при проблеме гиперпигментации необходимо зонально наносить депигментирующий крем Spot 22.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено