Открыть меню

Минеральная тушь E.L.F. Mineral Infused Mascara.

Доброго дня все поклонникам искусства макияжа. Сегодня речь пойдет о туши для ресниц. Красивые длинные ресницы, мечта любой девушки. Густые ресницы делают взгляд открытым, увеличивает глаза, и в общем делает вас привлекательней. И в поисках своей туши, мы порой тратим не мало времени и средств. Сразу хочется отметить, что у меня от природы не плохие ресницы, и требования к туши у меня не так уж велики. Я жду от туши для ресниц насыщенного черного цвета, стойкости, и объема. Тушь о которой пойдет сегодня речь достаточно бюджетная — это минеральная тушь E.L.F. Mineral Infused Mascara. Приобретала я ее на сайте www.iherb.com как бы в придачу к эфирным маслам и всякой всячине. Если вы хотите получить скидку в размере от 5 до 10 $ c первого заказа, используйте код на скидку GCT813, который вы вводите при оплате заказа. А теперь непосредственно приступим к разбору полетов. Данной тушью для ресниц пользуюсь уже почти 3 месяца.

Минеральная тушь E.L.F. Cosmetics, Mineral Infused Mascara. Оттенок — Black (черная). Объем — 0.28 oz (8 g). Цена — ели заказывать с Америки, то стоимость до 3$, в Украине до 80 гривен.

IMG_0549

Упаковка. Тушь приходит без коробочки. Тюбик очень простенький пластмассовый, черный, матовый с надписью. Все надписи очень быстро стираются при использовании. В тюбике ограничитель, и щеточка входит из-за него очень туго в тюбик.

Щеточка — силиконовая, с частыми щетинками, немного загнутая. У основании щеточка очень подвижная, когда всовываешь ее в тюбик, ощущение что вот вот, сломается. Если у вас короткие ресницы, щеточка может немного царапать веко при нанесении. За это не очень люблю силиконовые щеточки. Очень хорошо разделяет ресницы. По размеру щеточка отличная мне веко не пачкает.

IMG_0557

IMG_0559

Цвет не скажу что очень насыщенный.

Тушь почти без запаха.

Эффект. Придает объем и разделение — но эффект естественный. Подойдет для дневного макияжа, не ждите от нее «вау эффекта». Вряд ли она порадует тех, у кого редкие короткие ресницы. Если наносить в несколько слоев могут появиться комочки.

Косметика E.L.F. не тестируется на животных!

Текстура. Как и большинство тушей, изначально немного жидковата, но через недели две использования немного густеет и самое то что нужно! Не имеет никаких частиц, которые могут осыпаться и раздражать слизистую.

На фото один глаз накрашен тушью другой без косметики.

IMG_0564

IMG_0567

Стойкость. Часов 5 держится не плохо, затем у меня отпечатывается на нижнем и верхнем веке. Это может быть чисто моя проблема глубоких глаз и жирных век. Если глаза слезятся не размазывается. Смывается очень легко, как с помощью тоника, так и с помощью мицелярной воды, или при умывании.

«+» — состав, не тестируется на животных, бюджетная, естественный эффект.
«-» — отпечатывается к концу дня.

За свою цену отличная тушь. Не уверена что куплю еще, о могу посоветовать тем кому нужен естественный эффект.

IMG_0571

IMG_0577

IMG_0581

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено