Открыть меню

МИНИ-ЮБКА

Пожалуй, нет такого дизайнера, который не использовал бы в своем творчестве мини-юбку. Gucci,Dolce&Gabbana, Versace, Chanel— самые знаменитые модельеры приложили максимум усилий, чтобы эта деталь гардероба оставалась в модных рядах. «Широкий пояс» как в повседневной одежде, так и на подиуме каждый раз удивляет формой, деталями и, конечно, длиной, которая все время меняется. И если 40 лет назад на показе Кристиана Диора звучали лозунги: «Защитим мини-юбку от изгнания», то сегодня подобные мероприятия проходят без эксцессов. Хотя…
В некоторых мусульманских странах существуют законы, которые лишают женщин права надевать мини, а нарушение морального кодекса грозит им штрафом и тюремным заключением! Но, несмотря ни на что, девушки носят и будут носить короткие платья, юбки и шорты. Потому что это не детали гардероба, а, в первую очередь, инструмент самовыражения, стиль жизни. Философия восприятия мира, если хотите! И дело даже не в длине, не в сексуальности и эффектности короткого одеяния, а в революции моды, начало которой в 1962 году положила лондонский модельер Мэри Квант. Впрочем, подругой версии, первооткрывателем мини-юбки стал французский кутюрье Андре Курреж в 1964 году. Но, судя по всему, родительницей мини-одежды стала уличная мода. Ведь именно она первой укоротила юбки и позволила молодежи заявить о своих пристрастиях. Не обращая внимания на склоки и всеобщее неодобрение, девушки имели смелость облачиться в одежду, абсолютно неприемлемую по тем временам.
А вы? Когда вы в последний раз позволяли себе такую роскошь? И по какой причине отказываете себе в удовольствии почувствовать себя раскованной, женственной, неотразимой?! Пожалуй, надеть мини — это поступок, который все-таки стоит совершить хотя бы в качестве эксперимента.
Но даже если вы красивая блондинка и носите мини-юбку, уроки вождения нужны и вам. Зачем нужны уроки вождения если машину купил, права купил? А ездить тоже купил? Научись водить и все в жизни твоей будет хорошо. А как классно смотришсья в мини-юбке за рулем!
mini-19

mini-24

mini-23

mini-21

mini-10

mini-7

mini-1

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено