Открыть меню

МОДА ОСЕНЬ-ЗИМА 2014-2015 — MARY KATRANTZOU

Показы некогда малоизвестных лондонских дизайнеров вроде Эрдема Моралиоглу или Мэри Катранзу нынче самые ожидаемые шоу сезона. Знаменитостей в первых рядах тут все еще мало, но ведущие критики во главе с «железной леди моды» Анной Винтур считают своим долгом присутствовать на этих шоу. И причина — не шумиха вокруг бренда, искусственно созданная пиарщиками, а непосредственно одежда этих дизайнеров: уникальные вещи ready-to-wear, которые создаются с использованием новейших технологий и кутюрных техник.

К примеру, коллекции Мэри Катранзу, которая возвела принт в рамках Лондонской недели моды в культ. На этот раз дизайнер презентовала коллекцию с неожиданными этническими, меланхоличными принтами, ввиде сложных геометрических сочетаний различных оттенков, а так же узоров напоминающих гербы. Подобные принты часто можно встретить на модных платках ведущих мировых брендов. И если вы не готовы с ног до головы облачаться в «геометрию», то советуем вам посетить магазин платков и выбрать себе модный платок с геометрическим рисунком.

Простая и в то же время гениальная идея принтов была воплощена на платьях, напоминающих холсты неправильной геометрической формы. Порою это не работало — казалось, что Мэри в процессе создания коллекции вовсе забыла о том, что работает не над двухмерными моделями нарядов, а над ЗD-вариантами, которые впоследствии носить не только моделям на подиуме, но и ее клиенткам, у которых есть грудь, бедра и талия. В итоге, блестящие идеи с принтами иногда портили неудачная форма и крой. Что действительно удалось Катранзу в коллекции, так это длинные платья в пол из плотного шелка с юбкой плиссе — на голое тело они смотрелись как смелая альтернатива поднадоевшим платьям для красной дорожки.

MaryKatrantzou (2)

MaryKatrantzou (3)

MaryKatrantzou (6)

MaryKatrantzou (7)

MaryKatrantzou (9)

MaryKatrantzou (10)

MaryKatrantzou (11)

MaryKatrantzou (12)

MaryKatrantzou (13)

Обсуждение: есть 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено