Открыть меню

МОДА ОСЕНЬ-ЗИМА 2014-2015 MAX MARA, PRADA, FENDI

Не за горами осень и самое время пополнить свой гардероб, купить модные женские платья, брюки, юбку, пальто и разбавить весь этот микс парочкой модных аксессуаров.

MAX MARA

Шоу Max Mara хоть и не стало сенсацией, но было приятной неожиданностью Недели моды в Милане. Бренд, который специализируется на верхней одежде, выпустил на подиум моделей в пальто огромных размеров, которые сочетались с не менее габаритными жакетами и широкими брюками. И все это в одном многослойном луке! Коллекция стала отличной и, главное, «теплой» альтернативой для тех, кто не хочет носить мех животных. Материалы, использованные при ее создании, — кашемир, верблюжья и овечья шерсть, бархат, шелк и другие, преимущественно теплоустойчивые материалы. Благодаря сочетанию столь разнообразных фактур, даже при наличии довольно строгого прямого кроя оставалось ощущение небрежности, мягкости и уютной роскоши. Длина коллекции — платья и юбки исключительно ниже колена. К слову, о юбках: шерстяная прямая юбка длиной чуть ниже колен в сочетании со свитером крупной вязки в тон — это отличный повседневный лук для следующего сезона. Что касается цветов коллекции, то в основном это был монохром в вариациях горчичного, коричневого, черного и темно-синего. Единственным отступлением от монохрома стало использование «золотых» аксессуаров.

1

3

4

PRADA

Миучче Прада никого удивлять уже не нужно. Особенно после ее концептуальной весенней коллекции. Но и на этот раз ее показ стал настоящим эстетическим праздником — мода послевоенной Европы, переосмысленная дизайнером, беспроигрышный винтажный крой, сексуальный и в то же время целомудренный даже в случае с потрясающими полупрозрачными нарядами. Это была сама Миучча на подиуме и ее любимые вещи. Цвета коллекции очень приятные: изумрудный, бордовый, небесно-голубой, розовый, все тот же горчичный. Из материалов — шерсть, кожа крокодила, кружева, мех. На этот раз обошлось без брюк, и в коллекции преобладали широкие юбки и платья чуть ниже колена. Девушка Prada грядущей осенью выглядит роскошно и женственно, а также «небрежно дорого», как охарактеризовала коллекцию сама Миучча.

1

2

3

FENDI

Свою последнюю коллекцию для дома Fendi Карл Лагерфельд охарактеризовал как fun fur. И хотя мех является одной из центральных, а скорее даже определяющей фактурой коллекции, ее стиль и тематика, напротив, очень далеки от классической роскоши. Мех здесь не украшение или статусный символ, а базовый материал, который без сожаления красят в яркую кислотную полоску или украшают геометрическим орнаментом, и с одинаковой легкостью сооружают из него топы, платья. Коллекция Fendi сезона осень-зима 2014-2015 для современной девушки, урбанистической бунтарки или, куда вероятнее, дерзкой, смелой, сексуальной и мало интересующейся мнением окружающих. Бренд FENDI имеет уникальный талант создавать трендовые вещи, которыми хотят обладать и которые действительно хотят носить девушки и женщины в разных уголках мира. Данная коллекция — яркое тому подтверждение, о чем уверенно можно сказать уже сейчас, не дожидаясь финансовых показателей дома за 2014 год.

1

2

3

4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено