Открыть меню

МОДА ОСЕНЬ-ЗИМА 2014-2015 — PROENZA SCHOULER

Лето в самом разгаре а опытные модники и шопперы уже вовсю формируют свой осенне-зимний гардероб. И кстати вовсе не обязательно разъезжать по мегаполису вдоль и поперек в поисках новинок, сегодня почти каждый интернет магазин одежды может вам предложить новые коллекции.

Пару сезонов назад казалось, что дизайнерский дуэт Proenza Schouler уже достиг пика своего креативного потенциала. Так вот, мы все ошибались. Коллекцией сезона осень-зима 2014-2015 дизайнеры Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес доказали, что совершенству нет предела и они все еще создают вещи, которые не следуют трендам, а диктуют их. По крайней мере, на Неделе моды в Нью-Йорке. На этот раз чертовски талантливые дизайнеры сконцентрировались на уникальных тканях и безупречной форме. В крое одежды четко просматривалось влияние Кристобаля Баленсиага, как, собственно, и в черно-белой цветовой гамме с редкими луками в сине-зеленой а так же персиковой гамме. Материалы, из которых была создана коллекция, — вот что действительно поразило.

То, что смотрелось как твид, на самом деле было искусное плетение из тончайших полосок мягкой кожи и, по словам дизайнеров, заняло недели кропотливого труда их команды. Для создания другого материала они и вовсе использовали такую, казалось бы, несовместимую с модой технику, как ультразвуковая сварка. Результат — безупречно воплощенная коллекция с максимальным количеством удачных образов. Лучший из них — минималистичный ансамбль из узкой черной юбки ниже колен и объемного приталенного жакета из плотного синего трикотажа. Принты напоминающие в одном случае стерео картинки, в другом камуфляж отличное решение на осень.

интернет магазин одежды

ProenzaSchouler (2)

ProenzaSchouler (3)

ProenzaSchouler (4)

ProenzaSchouler (5)

ProenzaSchouler (6)

ProenzaSchouler (7)

ProenzaSchouler (8)

ProenzaSchouler (9)

Обсуждение: есть 1 комментарий

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено