Открыть меню

МОДА ОСЕНЬ-ЗИМА 2014-2015 — СОВЕТЫ СТИЛИСТА

Ищешь очередные must и hot будущего сезона осень зима 2014-2015? Ты не разочаруешься — они есть и их много! Новые фасоны, новые сумки и новая обувь. Сама люблю моду за то, что мне никогда не приходится жалеть о не купленной вещи, потому что я точно знаю — в новом сезоне коллекции будут еще краше и интереснее!

РУССКОЕ ТРОЕБОРЬЕ

Настоящим явлением можно назвать шествие российских модниц Мирославы Думы, Елены Перминовой и Ульяны Сергеенко в качестве топовых мировых трендсеттеров. Эти три хрупкие девушки задают стиль всей модной тусовке. Именно они являются сегодня иконами стиля, по крайней мере, для фэшн-инсайдеров. Их умение сочетать дешевые угги с дизайнерским пальто, или шикарные туфли на шпильке с винтажной вязанной кофтой из маминого гардероба двадцатилетней давности не может не восхищать и не быть примером для многих. Кстати, мне понравились цены на угги вот на этом сайте www.mod-pos.ru.

4

НОВЫЙ ПОВОРОТ

Иногда модным критикам настолько приедается похвала в сторону одной и той же марки, что они делают поворот на 180 градусов и мгновенно возносят на пьедестал кого-нибудь новенького. От такого шока сам новомодный дизайнер делает коллекции еще гениальнее. В этом сезоне стоит поговорить об Alexander Wang. Ознакомьтесь с его творчеством в Интернете.

AlexanderWang4

AlexanderWang2

AlexanderWang1

AlexanderWang

БЕЛОЕ И ЧЕРНОЕ

Приобрела себе белое шелковое платье с черными кожаными вставками. Посоветуйте, пожалуйста, какие аксессуары и сумку правильно с ним носить? Боюсь переборщить с количеством кожи, ведь хочу его носить и на работу, и как вечерний вариант. Алена, черно-белая графика будет очень актуальной в этом сезоне, Ты сделала правильный выбор! Для повседневной носки на работу я бы советовала черные лодочки и, например, белую сумку делового формата. Что касается вечера, смело надевай красную обувь на выразительном каблуке, а в руки бери клатч, может, даже из плетеной черной кожи. Сочетание белого и черного похоже не выйдет из моды никогда, это отличное сочетание для тех кто боится экспериментов и учиться сочетать в одном ансамбле разные вещи.

beloechernoe (1)

beloechernoe (2)

beloechernoe (3)

beloechernoe (4)

beloechernoe (5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено