Открыть меню

МОДА ВЕСНА-ЛЕТО 2015 (Giorgio Armani, Roberto Cavalli)

Aliexpress WW

За окнами осень, а известные дизайнеры уже представляют коллекции сезона весна-лето будущего 2015 года. В холодный период, свою страсть к легким вещам ты можешь проявить надевая красивые туники и платья для дома. Ведущие кутюрье сделали упор на бикини и пляжные платья из прозрачных тканей. Некоторые из них акцентировали внимание на стиле хиппи: смесь из шифона, шелка и джинсовой ткани. Были представлены и объемные платья из тонкой и плотной ткани со шнуровкой у шеи. Что касается цвета, то предпочтение отдается черному, красном, белом и сером. Дополняют стильные наряды кожаные босоножки с завязками и кожаные шляпы.

Джорджио Армани представил коллекцию в средиземноморском стиле: турецкие свободные брюки, сшитые из шелка и атласа серого и синего цветов. Головы моделей украсили сетками, на плечи накинули оригинальные шали поверх шелковых блуз и платьев. А подбор обуви построили на контрастах: туфли на высоком каблуке сочетаются с пляжными ансамблями, а вечерние наряды — с сандалиями.

vesna15 (1)

vesna15 (2)

vesna15 (3)

vesna15 (4)

vesna15 (5)

Роберто Кавалли позаботился о молодежи, которая стремится выглядеть сексуально. В его коллекции присутствовали яркие краски, животные принты, мини-платья и юбки со страусиными перьями в африканском стиле.
В целом модельеры выделили силуэты 70-х годов, о чем свидетельствует количество эффектных юбок «солнце-клеш». Кроме того, по заверениям дизайнеров, в моде будут платья в черно-белых тонах: очень женственные, с нежными кружевами, а так же смелые короткие модели. На пик популярности вознесутся комбинезоны, которые носят на голое тело. Любительницам женской классики придутся по душе мягкие приталенные шелковые пиджаки и сильно завышены на талии брюки.
vesna15 (1)

vesna15 (2)

vesna15 (3)

vesna15 (4)

vesna15 (5)

vesna15 (6)

В моде останутся короткие прямые шорты и мини-юбки. А еще дизайнеры предлагают с помощью простого широкого ремня разделить узкие платья надвое и опустить линию талии — в результате получаются замечательные коктейльные варианты для вечерних нарядов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено