Открыть меню

МОДА — VICTORIA BECKHAM, ALEXANDER WANG ОСЕНЬ-ЗИМА 2014-2015

Сезон осень-зима еще не настал, но в модных бутиках уже можно приобрести одежу коллекций модных дизайнеров сезона осень-зима 2014-2015. Если вы хотите быть в курсе модных тенденций, высокая мода фото, помогут вам создать правильное представление о ней. Очень большая подборка коллекция этого года есть на сайте moduz.ru, а у меня вы можете посмотреть некоторые, наиболее понравившиеся коллекции.

VICTORIA BECKHAM

Кто бы мог подумать, что однажды «девушка из Эссекса» покажет коллекцию, которую ведущие модные критики оценят как одну из лучших на Неделе моды в Нью-Йорке. Что там говорить, когда до этого скептически настроенная по отношению к Вики критик Сьюзи Менкес была в восторге от показа. Коллекцию из 30 луков можно смело считать чем-то самым талантливым и разумным, что когда-либо сделала госпожа Бекхэм, включая ее брак с Дэвидом, четверых детей и карьеру в Spice Girls. Это было безукоризненно, безупречно, элегантно и… просто. Дизайнер открыла показ верхней одеждой — элегантные пальто представленное в белом и черном цвете деорированное цепочкой на поясе призвано быть хитом продаж. Далее последовали приталенные платья безупречного кроя в белом или черном цвете с абстракциоными вставками яркого цвета. На этот раз дизайнер, кроме темных тонов, использовала и весьма неожиданные цвета, в частности ярко оранжевый. Финальный лук коллекции и вовсе стал одним из лучших в этом сезоне в Нью-Йорке. Превосходно! Кроме самой одежды, в коллекции Бекхэм также стоит отметить ботинки на микрокаблуке и сумки, одна из которых имеет все шансы стать it-bag следующего сезона.

VictoriaBeckham

VictoriaBeckham1

VictoriaBeckham2

VictoriaBeckham3

VictoriaBeckham4

VictoriaBeckham5

ALEXANDER WANG

Показ Alexander Wang — еще одно шоу, определившее главные тенденции этой Недели моды. Новоиспеченный креативный директор дома Balenciaga Александр Вэнг в коллекции для собственного бренда сделал акцент на практичную одежду преимущественно серого и черного цветов из «теплых» материалов — шерсть, мохер (с начесом), кожа, каракуль, трикотаж. На этот раз Вэнг вдохновился военной темой, темой спортивной одежды и модой тридцатых годов. Восторг вызвали платья и пальто серого цвета с множеством накладных карманов, такой военный практицизм — модели объявили бой промозглой серости и сырости. Дизайнеру удалась вся верхняя одежда, будь то серое твидовое пальто с заниженной талией, перфорированное кожаное пальто и куртка. К слову, последний вариант, в силу его теплоустойчивости, осенью можно будет носить и вовсе без пиджака, дополнив образ лишь прямой кожаной юбкой по колено, мохеровой шапкой и сумкой из этой же коллекции, чем-то напоминающей портфель плотника. Хорошо продуманная и воплощенная коллекция, одежда из которой особенно актуальна для украинских холодов.

AlexanderWang

AlexanderWang1

AlexanderWang2

AlexanderWang4

Обсуждение: есть 1 комментарий

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено