Открыть меню

МОДНАЯ ДЖИНСОВАЯ ОДЕЖДА 2015

С приходом весны хочется открыть шкаф и выбросить все старые вещи. Обновить гардероб, поменять прическу, а может даже изменить стиль, поэкспериментировать. А почему бы и нет? Только экспериментировать нужно с умом. Конечно, можно следить за показами модных дизайнеров, посмотреть litkovskaya показ. Можно прислушиваться к советам стилистов на текущий сезон. А можно просто прислушатся к своим желаниям и ощущениям. Ведь только с той прической, с тем дизайном ногтей, который вам подходит по духу, вы сможете выглядеть очаровательно и гармонично, нравиться себе и окружающим. А для тех, кто старается идти в ногу с модой, мы знакомим с модными тенденциями «джинсовой» моды.

МОДНАЯ ДЖИНСОВАЯ ОДЕЖДА.

Как продолжение темы 70-х на подиумы триумфально вернулся деним. Такого разнообразия моделей и форм нам дав- но уже не доводилось видеть. Платья, рубашки, жакеты, тренчи, комбинезоны, джинсовый total look… Вот только джинсы скинни придется выбросить. Они уже морально устарели. Вместо узких брючек из денима с низкой посадкой нам предстоит носить клеш, джинсы мом, свободные бойфренды и брюки-кюлоты (лаконичные, без лишних деталей).

Без-имени-2

Без-имени-4

Без-имени7

И только Dolce & Gabbana, любимый дуэт всех гламурных барышень, не прониклись духом унылого минимализма и сшили для своих клиенток щедро усыпанные сверкающими кристаллами и стразами.

45

Из юбок рекомендуем обратить внимание на мини или макси с рядом металлических пуговиц спереди. Самыми популярными моделями джинсовых платьев остаются приталенные с накладными карманами и платья рубашки. Ну, а жажду креатива утолят платья из денима, украшенные кружевом, мехом, вышивкой, рюшами, бахромой, неожиданными вставками и вырезами, которых в сезонных коллекциях в избытке.
2015

modnye-dzhinsovye-platya-vesna-leto-2015

22
Бывают дни когда не смотря на обилие вещей в гардеробе, совершенно нечего надеть. И тогда выручают джинсы. Дизайнер J.Crew Дженна признается, что она без ума от денима и носит его часто и с удовольствием. Особенно джинсовую куртку. Дженна говорит, что это один из самых мультифункциональных предметов гардероба: ее можно носить как верхнюю одежду, надевать под пальто или пиджак, по-разному обыгрывать рукава, завязывать на талии наподобие юбки, гулять в ней по городу или накинуть сверху на коктейльное платье и отправиться на вечеринку. В общем, немного фантазии — и весь миру твоих ног. А какая экономия!

Denim-Jacket

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено