Открыть меню

Модная мужская обувь зима 2016

Выбору зимней обуви каждый мужчина уделяет особое внимание: ведь она, в первую очередь, должна быть удобной, теплой и, несомненно, стильной. Всевозможные модели именно такой обуви были продемонстрированы в новых коллекциях сезона осень-зима 2016.

Если вы хотите выглядеть модно, необязательно тратить большие деньги. В этом вы можете убедиться посетив интернет магазин обуви LeBoutique. Коллекция обуви на LeBoutique удовлетворит запросы самых взыскательных покупателей.

На мировом подиуме весьма успешно уживаются классические варианты, проверенные временем, с яркими моделями, которые подчеркнут индивидуальность своего обладателя. Нельзя не отметить как одну из модных тенденции будущего сезона обилие обуви, которая привлекает к себе внимания самыми разными деталями – это и фактурный материал, и оригинальность конструкций, и насыщенный цвет.

obuv3

Мужская обувь зима-2016 — ботинки.

Особое внимание обращают на себя стильные ботинки от таких брендов как Луи Виттон, Джон Гальяно, Ив Сен Лоран, которые продемонстрировали обувь с блестящей отделкой из металла, которая успешно расположилась как на мысиках ботинок, так и на пятках.

Невероятно модными ботинками в грядущем сезоне станут модели с отворотами, выполненными из кожи, меха, трикотажа, и ткани. А также обувь, декорированная металлическими пряжками и шнуровкой. Самыми актуальными моделями будут считаться сапоги и ботинки с закругленными носками.

obuv2

Мужская обувь зима-2016 — сапоги.

Популярность в будущем сезоне приобретут и сапоги для мужчин. Сапоги до колена с гладкой поверхностью или на шнуровке идеально впишутся в запоминающиеся образы в стиле casual. А вот экстравагантным модникам, наверняка, придутся по нраву сапоги ботфорты.

Для мужчин, отдающих предпочтение спортивному стилю, бесспорно, понравятся комфортные сапоги на шнуровке от Lanvin, которые по своему внешнему виду напоминают кроссовки.

obuv1

 

Мужская обувь зима-2016 — материал.

Несомненно, самыми актуальными материалами для зимней обуви 2016 стали кожа, замша, нубук. Некоторые бренды предлагают комбинировать кожу и ткань, демонстрируя сапоги с кожаным низом и тканевым голенищем, которое нередко украшено принтами. Так, например, известный бренд Dr. Martens продемонстрировал стильные ботинки на шнуровке, тканевый верх которых украшают геометрические и этно принты, которые невероятно гармонично перекликались с аналогичным рисунком на сумках.

obuv4

 

Мужская обувь зима-2016 — декор.

Известные дизайнеры, создавая свою обувь, использовали самые разные элементы декора: это и эффект поношенности, и рисунки, и молнии, и застежки, и декоративные строчки, и даже замысловатые рисунки.
Для модной зимней обуви 2016 свойственны следующие цветовые решения: черный, синий, коричневый, бордовый, горчичный, серый.

В будущем сезоне дизайнеры предлагали модникам и обувь с различными вариантами подошвы: нашлось место и классическим вариантам, и плоской платформе, и рифленой подошве, и даже каблукам в несколько сантиметров.

obuv

Таким образом, в будущем сезоне модникам будет из чего выбрать подходящую пару обуви для холодной зимы, которая не только станет неизменным спутником будущего сезона, но и стильным дополнением к запоминающемуся образу.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Я смотрю, что мужская обувь с каждым годом становится все стильнее. И мужчины уже могут ходить также на платформах как и мы девушки. Это огромный плюс для тех, кто комплексует по поводу своего роста. Но все равно, пока что в сезоне зимы 2016 года преобладают классические цвета, нет ярких и «кричащих».

  2. Считаю, что мужская обувь обязательно должна быть стильной, но при этом она не напоминать клоунские ботинки. Мне некоторые из представляемых современными дизайнерами модели мужских туфель и ботинок вообще кажутся ужасными, и я не понимаю, кто их может кроме как на подиуме надеть в обычной жизни. Если это произойдет и мужчины начнут наряжаться в подобные «недоразумения», то мир сойдет с ума совсем.

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика