Открыть меню

МОДНАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ALEXANDER WANG ОСЕНЬ-ЗИМА 2012-2013

Александр Вонг (англ. Alexander Wang) американский дизайнер китайского происхождения добился славы на модном поприще еще в юном возрасте. Он родился в Сан-Франциско 17 мая 1984 года. Интерес к созданию одежды он начал проявлять еще, будучи мальчиком. В подростковом возрасте мать подарила Александру его первую швейную машинку, и он начал по-настоящему творить.

Александр Вонг стал любимчиком модной индустрии из-за своего характерного неповторимого стиля. Моделям, создаваемым молодым дизайнером свойственны такие качества как брутальность, сила, независимость. Женщина, одетая от Alexander Wang уверенная в себе, харизматичная, сильная.
Многие считают, что таковы новые современные форматы женственности и Александр Вонг их четко придерживается. Ему приписывают изобретение модного концепта поношенной одежды в стиле « Grange Girl». Он любит играть с простыми силуэтами и интропретирует по своему простые всем известные вещи.
Верхняя одежда из коллекции получилась шикарной и богатой. В коллекции дизайнер использовал дорогостоящие материалы и инновационные способы обработки. Лакированная кожа, мех, твид – материалы, которые использованы в коллекции верхней одежды от модного бренда Александр Вонг. В данной коллекции представлены качественные женские куртки в интересном исполнении. Пальто из кожи и твида оригинального силуэта. Пуховики и стеганные жилеты, отличный выбор для осеннее-зимнего сезона. Капюшон отличное дополнение, и практичное решение для верхней одежды холодного сезона. Коллекция выполнена в неброских цветовых оттенках – черный, белый, бордо.
Коллекция осень-зима 2012-2013 от Alexander Wang практична, и безупречна. Для королевы города привыкшей к головокружительной суете.9-1

9-2

9-3

9-4

9-5

9-6

9-7

9-8

9-9

9-10

9-11

9-12

9-13

9-14

9-15

9-16

9-17

9-18

9-19

9-20

9-21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено