Открыть меню

МОДНАЯ ЮБКА-ШОРТЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2015

Классическая белая юбка-шорты — универсальный элемент гардероба в этом сезоне: она идеально подойдет и для многослойных образов весной, и для летних прогулок налегке. Сегодня, женская одежда цена на которую может сильно разниться, приобретает особую ценность благодаря своей уникальности и эксклюзивности. Юбка-шорты смотрится необычно, что придаст вашему образу индивидуальности.

В сезоне весна-лето 2015 актуальными будут юбки-шорты простого силуэта, длиной до колена или чуть ниже. Однако такая длинна может не подойти девушкам невысокого роста. Если вы имеете лишний вес и ваш рост невысокий, выбирайте юбку-шорты длиной до колен светлого оттенка. Так же вам следует носить этот элемент гардероба с обувью на каблуке. Высокие же стройные девушки могут себе позволить юбку-шорты, длиной до середины икры контрастного оттенка, в сочетании с обувью на низком ходу.

С работы на коктейль.

Для рабочих будней идеально подойдет такой тандем: минималистичная юбка-шорты, однотонная рубашка и актуальный жакет в насыщенных ярких или пастельных тонах. Чтобы сменить образ на коктейльный, добавь фактуры с помощью аксессуаров: массивных серег и колье, кокетливого клатча.

С ужина на концерт

Воплоти богемные 70-е в вечернем образе для романтического ужина и похода на выступление актуальной группы. Юбка-шорты достаточно лаконична, чтобы позволить себе свободную блузу с принтами, кардиган с необычной отделкой и сумку с длинной бахромой.

Если твоя фигура идеальна, выбирай юбку-шорты с высокой линией талии, в сочетании с укороченным топом. Этот образ в новом сезоне особенно актуален.

WORTI15 (1)

WORTI15 (2)

WORTI15 (3)

WORTI15 (4)

WORTI15 (5)

WORTI15 (6)

WORTI15 (7)

WORTI15 (8)

WORTI15 (9)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено