Открыть меню

МОДНАЯ ЮБКА ВЕСНА-ЛЕТО 2014

В холодные времена хочется прогнать зимнюю хандру и порадовать себя стильными и модными обновками. Сегодня стильная женская одежда в интернет-магазине, по приемлемым ценам, доступна каждому. И не нужно наматывать километры в поисках своего платья. А что бы выглядеть стиль, следуй модным тенденциям. Давай расставим приоритеты. И сегодня я хочу рассказать какие юбки будут актуальны летом и весной 2014 года.

Конечно, в первую очередь, не следует слепо следовать модным тенденциям, а подбирать одежду в соответствии с особенностями вашей фигуры. Одежда способна любую фигуру сделать идеальной. Советы по подбору одежды вы можете почитать с разделе СОВЕТЫ СТИЛИСТА.

Кружевная юбка.
Что может быть женственней чем одежда из кружева. Кружевные юбки в новом сезоне на пике популярности. Особенно актуальными считаются прямые кружевные юбки с длиной миди. Такая длина уравновешивает чрезмерную сексуальность материала.

yubka14 (5)

yubka14 (8)

yubka14 (13)

yubka14 (18)

yubka14 (19)

Юбка плиссе.
Лично я считаю что юбка плиссе, вне моды — она актуальна всегда. Сегодня юбки-плиссировки шьют даже из кожи. Если у тебя широкие бедра, выбирай юбку с широкими складками с высокой талией. Юбка плиссе из летящей ткани, может сделать тучную фигуру более легкой. Такая юбка сделает твой образ женственным, элегантным и всегда смотрится празднично.

PLISSE (1)

PLISSE (3)

PLISSE (12)

PLISSE (13)

PLISSE (15)

PLISSE (18)

PLISSE (19)

Пышная юбка.
Юбки клеш в стиле 50-х с длиной миди — это верх женственности. Такая юбка сделает твою талию осиной, а фигуру максимально приближенной к фигуре песочные часы. В ней ты будешь выглядеть словно девушка в стиле pin-up. Дополнить образ помогут темные очки — кошачьи глазки.

platie14 (17)

platie14 (29)

PLISSE (11)

PLISSE (16)yubka14 (11)

yubka14 (14)

Меховая юбка.
Не смотря, на то, что весна и лето это не время для меха, дизайнеры хором решили опровергнуть это, и выпустили на подиум моделей облаченных в юбки и платья из меха. Материал не практичный, к тому же позволить себе такую юбку может лишь длинноногая стройняшка, в противном случае, ты будешь похожа на плюшевого медведя.

1

2

3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено