Открыть меню

МОДНАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА BOGNER ЛЕТО 2014

Яркая индивидуальность, уверенность в собственных силах и завтрашнем дне — спутники истинной роскоши. Идти с ними в ногу — все равно что совершить восхождение на своевольную и недоступную вершину Эвереста.

Трудно найти большего мудреца, чем Ее Высочество Природа. Ей подвластны самые высокие горизонты власти: контроль погодных условий, глобальных катаклизмов и даже человеческих жизней. К последним она относится с особенным трепетом: закладывает основной багаж личностных качеств, отшлифовывает внешние и физические данные. Так уж заведено, что жизненные обстоятельства вынуждают человека подстраиваться, в силу не зависящих от него причин. В детстве мы повторяем движения, мимику и интонацию родителей. В школьном возрасте — привычки и образ жизни одноклассников. Даже взрослая состоявшаяся личность зачастую копирует черты характера людей своего окружения. Поэтому возможность всегда оставаться собой и есть настоящая роскошь. Никогда не приветствовала тех, кто слепо гонится за самыми последними модными тенденциями. Я уверена: для того чтобы быть в тренде, нужно немного — достаточно сохранять индивидуальность, может, стоит купить футболки с 3D эффектом. Ведь любые, даже самые заметные недостатки внешности, характера всегда можно превратить в ослепительные достоинства. И всемирно известные знаменитости уже давно пришли к этой истине.

Что касается меня, то я также стараюсь придерживаться этого золотого правила. А в качестве лучших помощников выступают близкие друзья, родные и врожденная женская интуиция. Знакомство с бутиком модной одежды Bogner стало для меня важной отправной точкой. Там всегда можно найти такие наряды, в которых роскошь прекрасно сочетается со спортивным стилем. Именно поэтому для меня Bogner — больше, чем просто одежда для занятий в тренажерном зале. Скорее, это яркая симфония двух начал. Первое — высочайшее качество материалов и необычный крой. Ну а второе — неповторимые дизайнерские решения. В этом сезоне бутик в очередной раз поразил меня своими оригинальными задумками. Сияющие блестки и трикотаж, меха и вышивки слились воедино для того, чтобы создать утонченный, но чуть «прохладный» стиль — стиль на каждый день, стиль спортивной роскоши и совершенства.

С такими неповторимыми нарядами каждая современная женщина сможет эффектно подчеркнуть свою природную красоту и индивидуальность. Иными словами, прийти к элегантной роскоши самым приятным маршрутом.

output (1)

output (2)

output (3)

output (4)

output (5)

output (6)

output (7)

output (8)

output

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено