Открыть меню

МОДНАЯ ЗИМА 2015

Зима к сожалению, в нашей широте, не лучшее время модничать. Большинство людей предпочитают практичную теплую одежду. Интернет-магазин молодежной моды, предлагает вам большой выбор модной одежды. А сегодня давайте постараемся расставить яркие акценты и разнообразить зимний гардероб.

Северная сага.
В моде теплые вещи: трикотажные свитера, большие шапки, меховые унты. Кажется, в Европе грянула суровая зима. Это значит, что пора подражать героям войны 1812 года (вспомните: французы под Москвой). Они проиграли, а нам одеваться с оглядкой на последние парижские дефиле.
Интернет-магазин молодежной моды

wapka (2)

Простые сложности.
Самые простые силуэты сопровождает сложный крой. Новое модное правило утверждает широкие сборки, деликатные защипы и вытачки в самых неожиданных местах. Более того — сложный крой и простой силуэт выдают по-настоящему дорогую вещь.

14

15

Сирота казанская.
Длинные, свободные и пестрые платья — что-то среднее между народными костюмами восточных славян и традиционными хламидами индусов. Прибавьте к этому немного ощущения 70-х годов и получите чуть сиротское, но несомненно самое модное платье сезона.

M-Missoni3

warf15 (3)

warf15 (5)

Сумма сумок.
У нового гардероба — свои акценты. Пришло время выбора летней сумки — яркой, смешной, особенной. Вместительный баул или бесполезная сумочка-конверт, заплечная сума или небольшой рюкзачок, плетеная котомка-макраме или кожаная сумка-кобура — и как тут выбрать, когда нужно решительно все и в разных вариациях.

sumka15 (5)

sumka15 (19)

sumka15 (12)

Шарфы.
Что же касается шарфов, то это тоже, прежде всего, образ. И если человеку нравится носить шарф, если не представляет себя без этого аксессуара, то он будет уместен в сочетании с любой одеждой. Главное, получать удовольствие от своего образа. Сейчас, кстати, мужчины стали носить шарфы (кашемировые, шелковые, шали) даже больше, чем женщины. И мне это очень нравится.

warf15 (12)

warf15 (13)

warf15 (6)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено