Открыть меню

МОДНОЕ ЛЕТО 2015

ТУФЕЛЬ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!

Современная мода не создаёт границ для фантазии, в этом вы можете убедиться посетив магазин модной одежды.  Модели обуви сезона весна-лето 2015 настолько же разнообразны, насколько удобны и практичны. Сегодня, интернет магазин женской обуви способен удовлетворить запросы любого покупателя. Дизайнеры предлагают босоножки на тонкой шпильке, декорированные множеством тонких ремешков — для утончённых девушек, на высоком и устойчивом каблуке — для девушек, ценящих прежде всего комфорт, на массивной высокой платформе — для миниатюрных модниц, стремящихся добавить к своему росту несколько сантиметров. Известные модельеры напоминают, что правильно подобранная обувь — это половина успеха выбранного образа!

obuv15 (9) obuv15 (7) obuv15 (3) obuv15 (5)

РАДУЖНОЕ НАСТРОЕНИЕ С КОЛЛЕКЦИЕЙ БОСОНОЖЕК CENTRO

Больше ярких красок, цветных принтов и интересных деталей» — таково весеннее послание дизайнеров CENTRO, создавших коллекцию босоножек сезона весна-лето 2015. Традиционно в коллекцию CENTRO входит обувь различных стилей, цветов и материалов. Тема классики проходит красной нитью через весь модельный ряд, но благодаря выразительным деталям обыгрывается в этом сезоне более кокетливо и игриво. Модели украшают ремешки, пряжки, яркие аппликации и броши в виде цветов и украшения из бисера и бусин. Некоторые модели «поставлены» на ультрамодную сейчас тракторную подошву и невысокий устойчивый каблук. Именно они добавят небрежности и бунтарства образу, подчеркнув тем самым нежность и трогательность их обладательницы. Цветовая палитра разнообразна — от белоснежного и коричнево-бежевого до лазурного и карминово-красного. С коллекцией босоножек CENTRO это лето обещает быть ярким и запоминающимся!

ВОСПОМИНАНИЯ ОБ АНЖЕЛИКЕ

Знаменитая оскароносная актриса Анжелика Хьюстон в 70-е годы прошлого века была лицом рекламной кампании итальянского Дома моды MAX MARA. Три с половиной десятилетия спустя дизайнеры Дома решили вновь вернуться к образу своей лучшей модели и с помощью коллекции одежды сезона весна-лето 2015 раскрыть формулу её безупречного стиля. Коллекция в спортивном стиле, где гармонично сочетаются мужские и женские элементы, представлена одеждой вытянутого силуэта, основная длина которой — миди. Модный стиль семидесятых воплощён в удлинённых жакетах с объёмными плечами, жакетах сафари, платьях-рубашках, блузах с бантами, высоких сапогах и очках в грубой квадратной оправе. Ещё одна изюминка от MAX MARA — цветочный принт. Это либо яркие крупные цветы, либо мелкие полевые бутоны. Цветовая гамма коллекции представлена традиционными классическими цветами: белым, песочным, оливковым, светло-серым, кофейным и благородным чёрным.

интернет магазин женской обуви,

MAXMARA (2)

MAXMARA (3)

MAXMARA (4)

МАЛЕНЬКИМ МОДНИКАМ — САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

Каждая мама хочет видеть своего ребёнка не только здоровым и жизнерадостным, но и красиво и удобно одетым. Дизайнеры, модельеры, закройщики и швеи украинской компании LEJEKO, внимательно следя за новейшими тенденциями мировой детской моды, создают одежду для маленьких модников, стараясь учесть все пожелания родителей в своих детских коллекциях. Помимо интересного дизайна, одежда от LEJEKO отличается повышенным комфортом в носке, она практична и доступна широкому кругу пап и мам. Ткани, из которых изготавливается одежда для наших маленьких сограждан, исключительно высококачественны, экологически и гигиенически безопасны, они приятны к телу, впитывают влагу, согревают и создают ребёнку максимальный комфорт. Одежда для детей требует особой деликатности, поэтому шьются изделия по новейшим европейским технологиям, контролируется каждая строчка и шов, чтобы у наших детей было всё только самое лучшее!

QbGEsNU7kG0-663x346

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено