Открыть меню

Модное нижнее белье осень-зима 2015-2016

Может быть проще блузка, скромнее юбка, но белье … Оно всегда должно быть достойным женщины! Будет это нежное кружево, натуральный шелк, легкий трикотаж или натуральный хлопок — дело вкуса, но оно обязательно должно выглядеть новым, качественным, соответствовать последним направлениям моды.

Принято покупать комплекты женского нижнего белья для того, чтобы белье выглядело абсолютно гармоничным ансамблем, например, трусики и бюстгальтер, трусики и топ (или трехпредметный комплект). Выбрать и купить комплект нижнего белья сегодня совсем не трудно даже через интернет. Если вас интересует домашний трикотаж, то советуем посетить магазин, продающий белорусский трикотаж в Самаре. Кстати, белорусские товары зарекомендовали себя только с хорошей стороны. Белорусский трикотаж это высокое качество и доступные цены. Вы знаете в чем секрет товаров, производимых в Белоруссии? Ладно, о политике мы тут не говорим, давайте поговорим о моде на женское нижнее белье.

белье16

Сегодня в магазинах можно найти самые разнообразные модели комплектов с учетом особенностей женских фигур. С помощью нижнего белья можно легко подкорректировать фигуру: например, увеличить объем груди за счет более плотной чашечки или несколько подтянуть фигуру с помощью обтягивающего корректирующего белья, выполненного из эластичного материала с микрофиброй. Выбор моделей и их качества огромен: белье может быть выполнена из эластичного кружева, натурального шелка или сатина, эластичного трикотажного полотна, жаккардового полотна. Каждая ткань в сочетании с цветом дает особый внешний эффект.

белье16-1

Для женщин, которые любят не только красивое и комфортное белье, но предпочитают иметь и белье с «изюминкой», чтобы порадовать своих любимых, предлагаются также комплекты нижнего эротического белья на любой вкус: от более скромного и романтичного до яркого, призывного, страстного. Игра цвета в сочетании с элементами «открытости», «оригинальности» делает женщину неотразимой и привлекательной. Комплекты из трусиков и бюстгальтера могут быть дополнены такими деликатными аксессуарами, как подвязки или пояс для чулок.

Очень эротично выглядит маленькая юбочка, юбка с элементами плиссированной оборки, различные шнуровки на лифчиках и топах — и это далеко не полный перечень элементов. Особую роль играет цвет такого белья. Поэтому модельеры пытаются использовать всевозможные тона при создании таких комплектов. Золотой цвет, цвет металла, ярко-красный, черный, другие насыщенные цвета — все важно в решении дизайна модели этого направления.

Независимо от того, какое белье выбирает женщина: строгое классическое, романтического направления или откровенно эротическое — главное, чтобы оно ей нравилось!

белье16-2

*****

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено