Открыть меню

МОДНОЕ ПАЛЬТО ВЕСНА-ЛЕТО 2014

Наиболее актуальными принтами в пальто стали геометрические и растительные элементы. Различного рода полоски, квадраты, клетка — всё это имеет место в последних коллекциях модных пальто. Стоит отметить, что аристократичный рисунок pied-de-poule («гусиная лапка») перестал казаться лаконичным и консервативным, если его повторить несколько раз в разном масштабе.

Наш выбор — клетка!

Если ты еще думаешь, какое пальто предпочесть, — выбирай пальто в клетку. Это самая популярная расцветка этой весны 2014 года. Черная, белая, коричневая, бордовая и даже зеленая в невероятном сочетании с розовой или серой — любые цвета в «клеточном» узоре актуальны.

Такого изобилия оттенков сладких леденцов и пастилы, ярко желтого и ягодного, как в новом сезоне весна-лето 2014, в верхней одежде давно мы не видали. Весной нам настойчиво советуют перейти на сладкую сторону и выбрать пальто пастельного цвета. Достоинств в таких пальто множество: жесткий силуэт, дополненный агрессивной подкладкой, по нраву дерзким девушкам, а модель «беби-долл» — романтичным особам.

Короткое пальто — еще одна яркая тенденция будущего сезона. Особенно модными будут модели пальто смелых оттенков: синие, бордовые, бежевые и бирюзовые. Дизайнеры ностальгируют по романтическому прошлому, ведь только так можно объяснить невероятное количество интерпретаций на тему New Look.
На наш взгляд, пальто в этом романтическом и элегантном стиле позволяет отлично играть с образами, выбирая разные по стилю аксессуары и составляя неожиданные ансамбли. Короткое пальто можно надеть поверх короткого пышного платья, или платья в пол.

Пальто в пол присутствует во многих коллекциях этой весны. На первый взгляд, это не совсем практичная вещь, но дизайнеры настаивают на новом тренде. Роскошное пальто в пол добавит вашему образу таинственность и загадочность.

В моде этого сезона появилась новая сенсационная формула многослойности. Попробуй ее на себе, надев куртку поверх мехового пальто. Очень смело и экстравагантно!

В наступившем сезоне самыми популярными материалами для пальто стали натуральный мех и кожа. Особое внимание стоит уделить каракулю.
Еще один хит — щедрая меховая отделка пальто. В новом сезоне она может начинаться от талии и продолжаться до самого низа. Такой силуэт немного непривычен и в некоторых случаях смотрится авангардно, придавая стильную «геометричность» всему изделию.

palto-(22)

palto-(14)

palto-(11)

palto-(12)

palto-(13)

palto-(8)

palto-(9)

palto-(10)

palto-(7)

palto-(6)

palto (23)

palto (20)

palto (21)

palto (17)

palto (16)

palto (15)

palto (19)

palto (1)

palto (4)

1

2

3

4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено