Открыть меню

Модные брови

Мода на тонкие «в ниточку» брови канули в Лету. И надеемся, что безвозвратно. Вместо этого, еще недавно индустрию красоты взорвала мода на широкие брови, натуральные, не тронутые пинцетом мастера. Тем не менее, и эта волна проходит. Девушки и женщины все чаще отдают предпочтение аккуратным бровям, не слишком широким и не слишком тонким.

Сами по себе аккуратные красивые брови, которые не требуют производить с собой абсолютно никаких манипуляций, встречаются не так часто. Прореживать и окрашивать все же необходимо. В этой статье мы хотели бы рассмотреть несколько способов, сделать брови аккуратными и выразительными, а именно: перманентный макияж (микроблейдинг, татуаж), окрашивание бровей хной, окрашивание краской с окислителем.

Что выбрать?

Некоторые девушки принимают свою внешность такой, какая она есть. Не заморачиваются о внешнем виде бровей и возможно правильно делают. Все же большинство в бесконечном поиске усовершенствовать свою внешность. Учитывая, что именно брови являются естественным обрамлением глаз, делают взгляд более выразительным и играют важную роль в мимике лица их размер, форма и цвет очень важны. И так, какой способы брать, чтоб добиться поставленной задачи и не разочароваться?

  • Перманентный макияж (микроблейдинг, татуаж). Этот метод заключается в том, что с помощью специальной техники в верхние слои дермы внедряется пигмент (краска). В зависимости от того насколько глубоко и с помощью какой техники внедряется пигмент, рисунок на бровях остается от 1 года до 8-10 лет. Перманентный макияж и татуаж, делают тонкой одноразовой иглой, для микроблейдинга используют тонкое лезвие. Плюсы: долго держится, если сделано очень качественно, то и расставаться с этой красотой не хочется, достаточно обновлять, в среднем раз в два года. Минусы: больно, если хочется качественно, то дорого. Кроме того, если нарвались на горе-мастера и результат не нравится, вывести эту «красоту» будет не просто. Если пигмент вошел слишком глубоко, результат будет держаться слишком долго, не учитывая возрастные изменения во внешности.

  • Окрашивание бровей хной. Процедура оформления бровей хной заключается в том, что на подготовленную кожу наносят красящий пигмент из куста лаусони (хны). У хны палитра цвета ближе к естественным волосам. В зависимости от того, какой у вас цвет волос и тип кожи, мастер подберет подходящий оттенок. Не рекомендуется проводить такую процедуру самостоятельно, чтоб не приобрести неожиданный и нежеланный результат. Плюсы: максимально естественные оттенки, не вызывает аллергических реакций, питает тонкие волоски бровей, окрашивается не только волоски, но и контур бровей, тем самым делая их более выразительными, процедура безболезненная и недорогая. Минусы: длительность результата не более трех недель.

  • Окрашивание бровей краской с окислителем. Процедура осуществляется нанесением на брови специальной краски с химическим составом. Краску в действие приводит окислитель нужного процента. Плюсы: возможность быстро добиться желательного оттенка, процедура безболезненная и недорогая. Минусы: возможна аллергическая реакция, порой очень сильная, окрашиваются только волоски, не самым лучшим образом воздействует на волосы и кожу, держится не более двух недель.

Какой бы способ не выбирали девушки и женщины, главное, на что стоит обратить внимание, это безопасность. Насколько безопасный вы выбрали метод, и как он может отразиться на вашем здоровье. Ведь только в здоровье истинная красота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено