Открыть меню

МОДНЫЕ БРЮКИ ВЕСНА-ЛЕТО 2013

Брюки завоевали себе место в женском гардеробе еще в начале прошлого века, и с тех пор не теряют актуальности. Очевидно, как можно было не перенять такой практичный и удобный элемент мужского гардероба. Любая женщина наверняка имеет в своем гардеробе пару пар любимых джинс, и строгих классических брюк. На мировых подиумах коллекций весна-лето 2013 было представлено множество актуальных моделей брюк. Нельзя выделить какую-то основную тенденцию в «брючной» моде. Остановимся на нескольких основных ярких тенденциях сезона весна-лето 2013.

РОКЕРСКИЙ ШИК

Кожаные брюки, наверное, основной яркий тренд сезона весна-лето 2013. причем необязательно сочетать кожаные брюки с курткой-косухой, и высокими ботинками на шнурках. В моде кожаные брюки дудочки, немного укроченые, узкие, а так же широкие брюки из тонкой кожи. Кожаные вставки придадут привычным брюкам оригинальности и сексуальности. С такими брюками вполне уместны блузы из легких тканей, яркие свитера, строгие жакеты и топы.

ЯРКИЕ ОТТЕНКИ

Лето отличный повод облачиться во все яркое. Устав на холодную зиму от тоскливых красок дизайнеры предлагают нам яркие оттенки брюк. Широкие брюки с завышенной талией из легкой ткани преобразят любую фигуру и сделают тебя стройней. Укороченные брюки по щиколотку ярких оттенков так же имеют место. Зауженные к низу голубые джинсы так же фавориты лета, если у тебя найдется пара старых джинс , ты можешь их перешить, а как заузить джинсы самому это не секрет.

А-ЛЯ ПИЖАМА

Несколько сезонов назад натуральные ткани в мелкий рисунок, в клетку или полоску казалось, подходят разве, что, для пошива домашней одежды или пижамы. В сезоне весна-лето 2013 дизайнеры предлагают нам множество моделей именно из таких тканей. Широкие брюки из натуральной ткани, что может быть лучше для жаркого лета.

Что касается моделей брюк – актуальны широкие брюки с завышенной талией. И не сдают позиции модные уже не первый сезон брюки дудочки, и брюки длинной по щиколотку.***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено