Открыть меню

Модные цвета 2018-2019

Aliexpress WW

Эксперты в области цвета уже объявили о новых модных цветах на грядущий сезон. Основная тенденция в следующем модном сезоне — смешивание и неожиданное миксование цветов как способ самовыражения. Сегодня интернет магазин одежды представляет коллекции в актуальных оттенках 2018-2019 года.

«Принц» Ultraviolet (ультрафиолет)

Мистический цвет, издавна считался цветом высшего общества. Экстравагантный пурпурный оттенок интригует и завораживает, напоминает нам о высших силах и космосе.
Как такой яркий цвет поселить в своем гардеробе? Во-первых, носить его дозировано, а также использовать прием аналогичного сочетания, выбрав в союзники, к примеру, синий цвет.

Pink Lavender «розовая лаванда»

Оттенок сочетает в себе как розовый, так и сиреневый цвет. Цвет романтичной девушки и весенних цветов. Модные подиумы рекомендуют нам розовый total look. Еще этот цвет хорошо дополняет ультрафиолет, так как по факту, это разбавленный фиолетовый.

Spring Crocus — «весенний крокус»

Еще один оттенок сиреневого — такой яркий и насыщенный цвет. Станет прекрасным союзником для выше упомянутых пурпурных оттенков. Дизайнеры предлагают также смело сочетать его с красным. Рекомендую данную комбинацию для девушек с контрастной внешностью.

Blooming Dahlia — «цветущим георгин»

Оттенок розового с теплым персиковым подтоном подчеркнет внешность девушек теплого колорита. Такой цвет идеально будет смотреться на таких материалах, как фатин, шелк и замша. Если ваша внешность контрастная, рекомендуется данный цвет сочетать с холодным белым в области лица.

Lime Punch — «лаймовый пунш»

Взрывной микс желтого и зеленого, такой же резкий, как и сок лайма. Самый вызывающий цвет со всей трендовой палитры. Напоминает медные цвета в 90-х. Дизайнеры предлагают нам сочетать «лаймовый пунш» с нежными персиковыми и розовыми оттенками.

Chili Oil — «масло чили»

Название цвета говорит за себя: жгучий, ведь это яркое сочетание красного и коричневого. Согласно психологии цвета, одежда такого оттенка вызывает ассоциации инициативы, лидерства, но в то же время стабильности и серьезности намерений. Такой цвет не кричит о себе, а уверенно заявляет.

Cherry Tomato — «помидор черри»

В отличие от «масла чили», оттенок «помидор черри» — импульсивный и сексуальный. Ядерная смесь оранжевого и красного не даст затеряться в толпе. Данный цвет рекомендуется для девушек с теплым тоном кожи.

Meadowlark

На первый взгляд, теплый коричневый цвет — совсем не летний, а скорее, участник осенней палитры, но все же входит в топ-список модных оттенков грядущего сезона. Если вам он покажется скучным, смело добавляйте в свой образ жизнерадостный Meadowlark. А вместе с цветом Chili Oil образ будет смотреться благородно и изысканно. Коричневый цвет идеален для базового гардероба.

Arcadia

Сложный зеленый цвет с оттенком голубого прекрасно подчеркнет деликатную внешность. Усилить его неуловимый оттенок голубого можно палитрой отряда «синий цвет».

Легкий летний оттенок голубого идеально подчеркнет светловолосых девушек. Теплоты образу может придать сочетание голубого со светло-желтым. Голубой цвет — это цвет мечты и грез. Поэтому если вы идете на деловую встречу, такой цвет лучше не использовать в образе.

Meadowlark

Весенний желтый цвет ярко входит в коллекцию теплого сезона 2018, да еще и выбран главным цветом этой весны. Желтый ассоциируется с таким долгожданным солнцем, дарит радость и хорошее настроение. Этот цвет встречался во многих мировых коллекциях: Marc Jacobs, Tom Ford, Gucci, Calvin Klein и т.д.

Almost Mauve — слегка лиловый

Нежные лепестки пиона с легким лиловым оттенком. Роскошь данного цвета проявляется на таких фактурах, как шелк, атлас, велюр, лаковая кожа. Такой оттенок утонченный и аристократичный. Лаконично будет выглядеть в total look, а также в сочетании с практически любым цветом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено